Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito modificare il file 3d dal 2d

    E' possibile modificare il file 3d dal 2 d ?
    mi spiego meglio una volta creato il mio file 3d lo passo in tavola,da qui ad esempio voglio inserire un foro o fare uno scasso... è possibile che venga automaticamente anche sul file 3d?
    Mi sembra che altri soft lo possono fare.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    thinkdesign 2009.3 solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    E' possibile modificare il file 3d dal 2 d ?
    mi spiego meglio una volta creato il mio file 3d lo passo in tavola,da qui ad esempio voglio inserire un foro o fare uno scasso... è possibile che venga automaticamente anche sul file 3d?
    Mi sembra che altri soft lo possono fare.
    Ciao, sinceramente non ho mai proceduto in questo modo; credo che si possano cambiare le "quote guida" che già sono presenti. Comunque secondo me un buon metodo è il comando "apri modello di riferimento" sotto File. Ti fai la modifica, salvi nuovamente il modello e ti rigeneri la tavola.
    Ciao
    Alex

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Si puo' fare. Dalle proprieta' della tavola puoi selezionare le quote da visualizzare, la quota di un diametro per esempio non è altro che il valore che tu dai al foro che realizzi sul modello 3d (parametrico). Con un doppio clic sulla quota puoi assegnare un nuovo valore. Per capirci meglio, assomiglia un pò a quando cambi i valori alle quote di un profilo sul modello

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Si puo' fare. Dalle proprieta' della tavola puoi selezionare le quote da visualizzare, la quota di un diametro per esempio non è altro che il valore che tu dai al foro che realizzi sul modello 3d (parametrico). Con un doppio clic sulla quota puoi assegnare un nuovo valore. Per capirci meglio, assomiglia un pò a quando cambi i valori alle quote di un profilo sul modello
    Grazie era proprio questo che cercavo, mi ricordavo un qualcosa ma non ero sicuro.
    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. file stl da modificare con catia v5
      Di pivello nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 22: 58
    2. modificare file SW .sldprt con solid edge
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 19: 38
    3. Modificare file tiff in AutoCAD
      Di Giu87 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-12-2008, 13: 27
    4. modificare pezzi in un file .stp
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 17: 25
    5. modificare file stl con Rhinoceros4
      Di cri_apo nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti