Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    la 2008 è al 3° sp.
    credo che sia meglio che l' aggiorni, anche se non è detto che il tuo problema si risolva.

    ciao.
    Ma per aggiornare le service pack bisogna essere in subscription? scusa la mia ignoranza

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Proprio quello che volevo sapere!!
    Il fatto perchè succede una cosa del genere è dovuto al fatto che il modello 3D non è orientato (parallelo o ortogonale) come i piani di origine di base (così hai scritto).
    Ma c'è una funzione che può prevenire questo fatto andando a modificare già nel modello 3D?

    Grazie siete grandi

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Ma c'è una funzione che può prevenire questo fatto andando a modificare già nel modello 3D?
    no non credo proprio

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Ma per aggiornare le service pack bisogna essere in subscription? scusa la mia ignoranza



    Proprio quello che volevo sapere!!
    Il fatto perchè succede una cosa del genere è dovuto al fatto che il modello 3D non è orientato (parallelo o ortogonale) come i piani di origine di base (così hai scritto).
    Ma c'è una funzione che può prevenire questo fatto andando a modificare già nel modello 3D?

    Grazie siete grandi
    il sp lo scarichi dal sito autodesk:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018

    per l'allineamento dell'assieme con i piani fondamentali esistono gli assembly tools da istallare (già presenti nella cartella di istallazione di inventor). tra questi tools esiste uno che porta a 0,0,0 le parti selezionate. è, però, una cosa rischiosa se l'assieme è molto grande perchè potrebbe non riuscire a ricalcolare tutti i vincoli con le altre parti. ti consiglio di usare il metodo già descritto del tasto destro sulla vista.

    ciao

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    il sp lo scarichi dal sito autodesk:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018
    Dove devo inserire i file exe e dll?
    Posso fare a meno di estrarli dalla cartella?
    Da come vedo non occorre essere in subscription

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    l'allineamento dell'assieme con i piani fondamentali esistono gli assembly tools da istallare (già presenti nella cartella di istallazione di inventor). tra questi tools esiste uno che porta a 0,0,0 le parti selezionate. è, però, una cosa rischiosa se l'assieme è molto grande perchè potrebbe non riuscire a ricalcolare tutti i vincoli con le altre parti. ti consiglio di usare il metodo già descritto del tasto destro sulla vista.

    ciao
    Se la cosa diventa troppo macchinosa meglio utilizzare questo metodo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    i service pack 1,2,3 sono dei semplice eseguibili (estensione .msp), solo fai attenzione che vanno istallati nell'ordine giusto.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    i service pack 1,2,3 sono dei semplice eseguibili (estensione .msp), solo fai attenzione che vanno istallati nell'ordine giusto.
    Bene, ho già visto il tutto, quando ho un attimo di tempo faccio anche questo!

    Grazie a tutti dell'aiuto


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Errata corrige UNI TS 11300/2
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 23: 00
    2. Problema visualizzazione o lavorazione errata?
      Di africagia nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 15: 35
    3. Rototraslazione errata
      Di pilobrex nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 00
    4. Parti standard versione DB errata su ST2
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 11: 53
    5. Errata-Corrige UNI 7129/08 parte I, II e III
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 16: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti