Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Sistemista Informatico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di una info:
    dovendo risolvere il problema di un cliente, ho trovato un comando su Autocad Mechanical 2006 che si chiama "Contorno esterno" nella fattispecie "_amcontout". Visto che è un comando di mechanical vi chiedo c'è la possibilità di utilizzare tale comando sull' Autocad 2008 Normale?? Se No, esiste qualche comando similare sempre su Autocad 2008 Normale??

    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Sistemista Informatico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito

    Scusatemi, ma non sono ancora pratico di questo forum, qualcuno mi ha già risposto "no"??

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Intanto.. Benvenuto nel Forum... anche se un minimo di presentazione è sempre gradito...
    Comunque, tornando alla questione... credo che il comando più vicino a quello che intendi sia "Contorno"... per creare solo il contorno esterno, puoi aggirare il problema racchiudendo la regione che ti interessa con un rettangolo e cliccare nell'area fra il rettangolo appena creato e gli oggetti dei queli devi ricavare il contorno...
    Prova e fa sapere se è quello che cerchi...

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Sistemista Informatico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito Comando contorno

    Intanto, scusa se non ho scritto 2 righe su di me, ma è la prima volta che mi iscrivo ad un forum. Comunque lavoro come sistemista informatico in ambiente UNIX (nello specifico AIX). Ho lavorato come disegnatore/progettista per 12 anni su ambienti Autocad/Solidworks/Katia/Rhino. Nel mio attuale lavoro possono capitare delle attività che richiedono una minima parte di utilizzo Autocad.
    Tornando al problema, avevo già analizzato il comando CONTORNO, solo che ha differenza del comando CONTORNO ESTERNO, devo creare prima un'area, cosa forse risolvibile, ma il problema e che, dovendo selezionare tante griglie in un'area, con il comando CONTORNO mi crea tante aree,una dentro l'altra, di varie misure, a senconda delle intersezioni, per ogni griglia quindi devo in un secondo momento eliminare le aree più interne e lasciando quella più esterna.
    Visto che devo creare un comando lisp che raggruppi altri comandi non posso andare a mano ad eliminare le aree più interne.
    Non so se ti ho reso bene l'idea del problema.
    Ma secondo te, è possibile importare in Autocad normale un comando di Mechanical?

    Grazie mille e ancora scusa per la dimenticanza.


  • Discussioni Simili

    1. Utilizzare nuovi retini in AutoCAD 2009
      Di tommy91 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 16: 20
    2. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 01
    4. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04
    5. Utilizzare AutoCAD come unità di convertitore di misure
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti