Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks 2009

    Predefinito Anteprime di Esplora Risorse

    Qualcuno mi sa dire come vengono gestite le anteprime delle parti in Esplora Risorse?

    Vorrei "normalizzare" le anteprime di Esplora Risorse in modo che abbiano tutte la stessa dimensione. Se ad esempio c'Ŕ un asse sporgente in una parte, infatti, la sua anteprima considererÓ questa sporgenza e di conseguenza risulterÓ pi¨ piccola.

    C'Ŕ modo di gestire le anteprime in modo che si basino solo sull'estensione della parte (senza assi, schizzi e quant'altro) e quindi siano tutte a dimensione massima in Esplora Risorse?

    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Ammetto di non essermi mai posto il problema, ma ho l'impressione che l'anteprima venga creata per mostrare l'intera figura, automaticamente da windows. Non penso quindi siano permessi settaggi particolari, migliore invece Ŕ l'anteprima di SW Explorer che ti mostra i particolari con dimensione appropriata.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Direi che viene mostrata l'inquadratura all'ultimo salvataggio.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks 2009

    Predefinito

    Mi sembra di no.
    Ho provato infatti a zoommare prima di salvare, ma l'anteprima non cambia..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Avevo giÓ aperto forse una discussione su qs. argomento: il motivo era che a volte non mi compare nessuna anteprima nelle cartelle Windows Xp SP3, specialmente quelle relative agli assiemi.
    Per le parti, invece, se per caso devo rinominare un file oppure assegnare ad un file il nome di un file giÓ creato in precedenza, mi capita che come anteprima vedo l'immagine della vecchia parte e non quella attuale.
    Da notare che se copio un assieme dentro la cartella con Ctrl + trascina, la copia creata mostra l'anteprima corretta.......!!
    Ad oggi non ho risolto il dilemma (e neanche l'assistenza l'ha fatto)


  • Discussioni Simili

    1. Scomparse le anteprime dei dwg in Esplora Risorse
      Di re_solidworks nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2016, 11: 09
    2. Lentezza esplora risorse
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 01: 05
    3. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    4. Impossibile visualizzare anteprime
      Di dandao nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 20: 18
    5. Cambiare aspetto alle icone delle cartelle di Esplora Risorse
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti