Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito PROBLEMI PROE CON STAMPA IN PDF3D

    Salve a tutti, stavo sperimentando l' uscita di WF4 verso la stampa di docuemnti PDF 3D.
    In effetti PTC salva un file che pero' poi non vieneletto correttamente da acrobat.
    Ho notato che questo problema si presenta su assieme con molti componenti.
    Qualcno sa dirmi se c'e' qualche baco in questa esportazione o se bisogna farla in qualche modo particolare?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, stavo sperimentando l' uscita di WF4 verso la stampa di docuemnti PDF 3D.
    In effetti PTC salva un file che pero' poi non vieneletto correttamente da acrobat.
    Ho notato che questo problema si presenta su assieme con molti componenti.
    Qualcno sa dirmi se c'e' qualche baco in questa esportazione o se bisogna farla in qualche modo particolare?
    grazie
    Ma di quanti componenti si parla? Qual è il file che non viene letto? ProE passa per un file con estensione U3D prima di farti il PDF, intendi questo?

    Comunque dovresti guardare il file std.out che viene creato nella tua directory di lavoro o in quella di partenza di proe : se trovi dei messaggi tipo "Memory allocation failed" vuol dire che l'assieme occupa già abbastanza memoria; l'operazione di esportazione ne richiede altra facendo andare in crash ProE.
    Puoi provare a fare l'esportazione di una rappresentazione semplificata.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Ma di quanti componenti si parla? Qual è il file che non viene letto? ProE passa per un file con estensione U3D prima di farti il PDF, intendi questo?

    Comunque dovresti guardare il file std.out che viene creato nella tua directory di lavoro o in quella di partenza di proe : se trovi dei messaggi tipo "Memory allocation failed" vuol dire che l'assieme occupa già abbastanza memoria; l'operazione di esportazione ne richiede altra facendo andare in crash ProE.
    Puoi provare a fare l'esportazione di una rappresentazione semplificata.

    Ciao
    I componenti sono quelli di una scheda elettronica importata con l' ecad, quindi si parla di un assieme di circa 600 componenti piu' una scheda su cui questi sono vincolati (sopra e sotto).
    I componenti sono di tipi diversi, oltre ad esserci diverse volte la stessa parte c'e' comunque una varieta' di parti (circa 100 diverse).
    WF4 ha l'uscita diretta verso PDF3D, per cui non si passa attraverso conversori o altro.
    In effetti su sitemi semplici la cosa funziona, (decine di componenti) ma su assiemi piu' pesanti nel momento in cui vado a leggere il pdf si generano ombre e non si riesce a ruotare l'assieme ecc.
    Nel caso dovessi uscire con l' U3D cosa devo fare per convertirlo in PDF3D?

    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Che versione di WF4 hai?

    Io con il data code M100 e
    TOTALE DELLE PARTI CONTENUTE NELL'ASSIEME 31KP1100156 :344
    e con
    TOTALE DELLE PARTI CONTENUTE NELL'ASSIEME 31KP1100142 :738

    non ho avuto alcun problema.

    Ne approfitto per chiedere avendo io anche acrobat distiller noto la possibilità di fare sezione e prendere qualche misura. Su un altro PC dove c'è solo il reader queste due possibilità non ci sono, mi confermate che sono prerogative del distiller?


  • Discussioni Simili

    1. Stampa insolita dei PDF in ProE
      Di Michele_F nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-07-2015, 18: 34
    2. Problemi con la stampa
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 16: 48
    3. problemi .igs o . step da proe su inventor
      Di dave.sisti nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 15: 34
    4. Problemi di stampa in pdf
      Di nico.milan nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 01: 07
    5. Problemi di stampa
      Di lucacort nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti