Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: reticoli

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    officina/uff.tecnico
    Regione
    torino
    Software
    catiav5 solidworks rhinoceros

    Predefinito reticoli

    gentilmente qualcuno sa se si possono mettere i reticoli oppure esiste un generatore di reticoli per solidworks grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Intendi una griglia nello schizzo o altro?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    officina/uff.tecnico
    Regione
    torino
    Software
    catiav5 solidworks rhinoceros

    Predefinito reticoli x y z

    intendo i reticoli: x, y, z, sulla messa in tavola ovviamente per disegni automove

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squalo04 Visualizza Messaggio
    intendo i reticoli: x, y, z, sulla messa in tavola ovviamente per disegni automove
    Ah certo, così è chiarissimo..

    Allora,
    in tutto 2 post; uno col megafono (chissà poi perchè, che urli a fare?) e l'altro con l'ironico invito a "leggere bene" (leggere cosa, se non hai spiegato niente?).

    Quindi ora ti invito io a leggere il regolamento :
    appena entrati "sarebbe gradita" una presentazione (c'è la discussione apposita).
    Le domande si pongono gentilmente, senza urlare e senza pretendere che gli altri capiscano e rispondano al volo.
    Devono essere ben poste ed esaustivamente spiegate perchè tutti possano capire (anche gli extra settore) e quindi ti si possa aiutare.
    Va bene la sintesi, però..

    Io ad esempio che non mi occupo di <<automove>> (..ovviamente....) e probabilmente sono anche un po' tonto, continuo a non riuscire ad interpretare la tua richiesta.
    Riformula meglio e magari posta un'immagine d'esempio.
    Grazie.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    officina/uff.tecnico
    Regione
    torino
    Software
    catiav5 solidworks rhinoceros

    Predefinito

    caro Marco come reticoli vedere allegato in pdf disegnati con catiav5 se qualcuno sà come trovare il generatore di reticoli come su rhinoceros e catia grazie
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Reticoli su viste
      Di feludovi nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 00
    2. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti