Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito bonus pack inventor 2010

    Come ogni anno per chi ha la subscription Autodesk rilascerà a breve il bonus pack per la 2010 di Inventor.
    qua ci sono le novita:

    http://imaginit.rand.com/files/Inven...Bonus_Pack.pdf (fate dx e salva oggetto perche se no non si apre)

    http://www.inventor3d.blogspot.com/

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    finalmente, dalla messa in tavola, il puntamento ad un nuovo ipt o iam simile a quello che l' ha generata.
    era ora.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ho provato a scaricarlo, è inglese e durante l'installazione rifiuta di andare avanti perchè va in conflitto con la lingua (inglese-italiano)...
    Il mio sistema è a 32bit

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Allego l'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    Ho provato a scaricarlo, è inglese e durante l'installazione rifiuta di andare avanti perchè va in conflitto con la lingua (inglese-italiano)...
    Il mio sistema è a 32bit
    Devi aspettare che esca la versione italiana, anche l'anno scorso se non ricordo male uscì prima la versione inglese e dopo qualche settimana anche nelle altre lingue

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    Ho provato a scaricarlo, è inglese e durante l'installazione rifiuta di andare avanti perchè va in conflitto con la lingua (inglese-italiano)...
    Il mio sistema è a 32bit
    la versione italiana sarà a disposizione dal 23 novembre. Fonte assistenza Autodesk.

    j.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    ma è possibile che la mia azienda sia in regola con la licenza ma non sia in subscription?
    Se pensate che stia infrangendo il regolamento ignoratemi pure e chiamo l'assistenza.
    grazie

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    se non ti sei mai registrato, si è possibile. chiedi al tuo rivenditore il link per la registrazione

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    ma è possibile che la mia azienda sia in regola con la licenza ma non sia in subscription?
    Se pensate che stia infrangendo il regolamento ignoratemi pure e chiamo l'assistenza.
    grazie
    scusa ho letto male, no non è possibile per Inventor la subscription è obbligatoria.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    chiedo al mio titolare di chiamare in assistenza così risolviamo.
    grazie


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bonus pack revit 2011
      Di arte.progetti nel forum Revit
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 00: 37
    2. Rimuovere service pack 2 inventor 2010
      Di Darko nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 13
    3. Autodesk Inventor 2010 Service Pack 2
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 09: 40
    4. Autodesk Inventor 2010 Service Pack 1
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 13: 09
    5. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti