Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Trasferire impostazioni da .idw in .dwg

    Ciao a tutti,ho questo tipo di problema.
    Ho la necessità di trasformare il default.idw e quindi formati,impostazioni layers,quote,ecc... in default.dwg quindi inventor autocad.
    Tutto questo perchè ho già personalizzato i miei .idw nel percorso dove ho i templates con qualche ora di fatica,adesso volevo le stesse impostazioni però in .dwg.
    Esiste qualche trasferimento guidato inventor che possa fare ciò?
    Oppure devo reimpostare il file .dwg?
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANGY80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,ho questo tipo di problema.
    Ho la necessità di trasformare il default.idw e quindi formati,impostazioni layers,quote,ecc... in default.dwg quindi inventor autocad.
    Tutto questo perchè ho già personalizzato i miei .idw nel percorso dove ho i templates con qualche ora di fatica,adesso volevo le stesse impostazioni però in .dwg.
    Esiste qualche trasferimento guidato inventor che possa fare ciò?
    Oppure devo reimpostare il file .dwg?
    Grazie per l'attenzione
    Non ho capito...se vuoi il tuo default DwG uguale al .IPT , non ti basta fare un "salva copia con nome"?
    Operativita' del cartiglio e stile quote vengono mantenuti.....
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 20: 58
    2. Trasferire oggetti da una vista all'altra
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 10: 43
    3. Trasferire impostazioni da v15 a v16
      Di Kaji nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 11: 27
    4. Trasferire schizzo da par a asm in solid edge
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 17: 52
    5. trasferire features da asm a par
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti