Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge v.20,Solid Works 2007, Ansys v.11

    Predefinito

    Anche io devo realizzare delle lavorazioni su una carpenteria metallica e purtroppo ho specifiche richieste di realizzarle tramite features d'assieme.

    Mi chiedevo come mai se lavoro tramite feature d'assieme, una volta scelto il piano di lavoro, "spariscono" tutti i riferimenti....mi spiego....se devo fare uno scavo su una piastra quando vado a disegnare il profilo il software non mi consente di usare il bordo come riferimento...C'è una funzione o modo di abilitarlo? Altrimenti come fate a disegnare un profilo di feature senza nessun riferimento di bordi/spigoli dell'esistente???

    Grazie

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Devi usare il comando include
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Devi usare il comando include
    l'immagine non si vede, comunque quello che dice Leso è che quando
    crei una feature d'assieme ed entri in modalità scavo o foro vai sul
    menù strumenti/individua bordo/elementi paritetici, cosi ti sente gli
    spigoli o altro dei pezzi che stanno sotto. Tieni presente che abilitare
    questo comando su grossi assiemi tende a rallentare il sistema.

    Io lo abilito e disabilito a seconda delle necessità di modellazione.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge v.20,Solid Works 2007, Ansys v.11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Devi usare il comando include
    Ok, ma dopo ciò che ho scelto di inserire sotto il comando includi me lo usa come parte della feature....se io invece voglio che sia solo un riferimento? Come in un part insomma...

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da al401 Visualizza Messaggio
    Ok, ma dopo ciò che ho scelto di inserire sotto il comando includi me lo usa come parte della feature....se io invece voglio che sia solo un riferimento? Come in un part insomma...
    leggi il mio di post...fai come ho scritto io, non devi includere segmenti ecc. ma ti sente quelli di altri pezzi cosi puoi mettere le quote di riferimento rispetto allo schizzo che crei
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io l'immagine la vedo...piccola...ma la vedo.
    Quella degli elementi paritetici non la sapevo...grazie ;-)

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge v.20,Solid Works 2007, Ansys v.11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    leggi il mio di post...fai come ho scritto io, non devi includere segmenti ecc. ma ti sente quelli di altri pezzi cosi puoi mettere le quote di riferimento rispetto allo schizzo che crei

    Il mio è in inglese...immagino che debba trovarsi sotto il menù "tool"...sto cercando di capire quale sia..

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    nella ST si trova qua
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge v.20,Solid Works 2007, Ansys v.11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    nella ST si trova qua
    Trovato, ti ringrazio! Io ho il V20 e l'avevo su una delle toolbar....

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Mi inserisco per porre alcune domande,
    lavoro da alcuni anni con ThinkDesign e adesso inizio a lavorare con S.E. versione 20
    in particolare devo costruire carpenterie in lamiera saldate e poi lavorate.
    In questo post ho trovato alcune risposte alle mie domande ma sono ancora tanti i miei dubbi.
    Potreste darmi consigli basilari su come comportarmi e quali comandi utilizzare?
    Se un particolare è visto come un singolo pezzo ma in realtà è composto da alcuni pezzi di lamiera saldati e poi fresati, devo disegnarlo come part? o su part posso creare solo pezzi unici cioè non composti da più pezzi saldati?
    Grazie.


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simulazione di pezzo lavorato.
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 21: 12
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 09: 32
    3. xreare un lavorato da un grezzo
      Di blackcrow nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 18: 42
    4. Gestione Lavorato-grezzo
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 50
    5. gestione grezzo lavorato
      Di Dragone81 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 18: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti