Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Salvataggio impostazioni

    Sono sicuro che se ne era già parlato da qualche parte ma non riesco a trovare il post...non cazziatemi.Al limite re-indirizzatemi
    Vorrei fare il grande salto e passare a ST2 ma vorrei poter trasportare nella nuova versione: 1- Materiali 2- Stili quote 3- Template 4- Fori personalizzati
    Soluzioni: 1- Mi ricopio il file material.mtl ? 2- Boh...non so 3- copio la cartella, nessun problema 4- Salvo custom.xlm?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Sono sicuro che se ne era già parlato da qualche parte ma non riesco a trovare il post...non cazziatemi.Al limite re-indirizzatemi
    Vorrei fare il grande salto e passare a ST2 ma vorrei poter trasportare nella nuova versione: 1- Materiali 2- Stili quote 3- Template 4- Fori personalizzati
    Soluzioni: 1- Mi ricopio il file material.mtl ? 2- Boh...non so 3- copio la cartella, nessun problema 4- Salvo custom.xlm?
    Material.mtl, holes.txt.
    Per gli stili di quota basta che apri un vecchio disegno ed il nuovo template, dal nuovo template vai in Stili ->quote ->Organizzatore selezioni il vecchio file e....APPLICA ->ok ed ecco gli stili copiati.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ciao,

    credo di aver fatto un cagata,

    ho creato uno stile tabella..e con l'organizzatore l ho inserito nel file material.mtl, ora vorrei cancellarlo ma nn riesco, se lo seleziono me lo fa solo copiare nel draft.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Credo che con MaterialTableEditor dovresti riuscire a farlo (anche se in realtà non l'ho mai usato veramente)
    Lo trovi nella cartella di SE dentro "Custom".

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    okey grazie ci guardo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Buon giorno a tutti

    Mi riallaccio a questa discussione poichè ho dovuto trasferire la licenza di SE ST su un'altra workstation, ma nonostante mi sono copiato le varie iso assembly, iso part, iso sheet metal e iso draft da me personalizzati sotto la cartella del template, quando vado a creare un nuovo file o quando apro un file vecchio non mi ritrovo le personalizzazioni del file (sotto "Gestioni proprietà" ho l'elenco di default di SE per essere più chiaro).

    Grazie anticipatamente

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti

    Mi riallaccio a questa discussione poichè ho dovuto trasferire la licenza di SE ST su un'altra workstation, ma nonostante mi sono copiato le varie iso assembly, iso part, iso sheet metal e iso draft da me personalizzati sotto la cartella del template, quando vado a creare un nuovo file o quando apro un file vecchio non mi ritrovo le personalizzazioni del file (sotto "Gestioni proprietà" ho l'elenco di default di SE per essere più chiaro).

    Grazie anticipatamente
    prova da opzioni solid edge/gestione file/modelli per utente a rieditare il collegamento alla cartella corretta. Comunque se apri file "vecchi", ossia fatti con template "vecchi" troverai le impostazioni fatte con quel template, non è che si aggiornino a quelli nuovi.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Grazie Tequila, mi potresti indicare quale è la riga dove dovrei editare il nuovo percorso per il template nel file allegato. Caricando i file vecchi, non si aggancia al vecchio template ma ho sulla "gestione proprietà" del file le impostazioni di Solid Edge.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Grazie Tequila, mi potresti indicare quale è la riga dove dovrei editare il nuovo percorso per il template nel file allegato. Caricando i file vecchi, non si aggancia al vecchio template ma ho sulla "gestione proprietà" del file le impostazioni di Solid Edge.
    sul pdf allegato sei a metà dell'opera , basta che una volta selezionato "modelli utente" tu prema la voce "modifica" in basso cosi ti ridefinisci il percorso.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    ok perfetto, grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Salvataggio impostazioni Elenco parti
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 14: 35
    2. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31
    3. Render Impostazioni
      Di matteocel nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 48
    4. Salvataggio impostazioni in un file
      Di Paola nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 47
    5. impostazioni solidworks
      Di marco nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti