Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Your Best way to Learn CATIA V5

    Il tuo modo migliore per imparare CATIA V5
    http://www.catiatutor.com/

    sulla parte destra trovate l'opzione per tradurre il sito in italiano. Molto pratico.
    Buona lettura
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Ottima segnalazione.
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ragazzi, ecco un'altra segnalazione per della documentazione veramente ben fatta in inglese con tante immagini che rende tutto molto intuitivo:

    http://myweb.polyu.edu.hk/~mmdsham/index.html -> cliccare su Training
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Peccato...l'hanno tolto

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    bisogna spicciarsi prima :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    liguria
    Software
    catia v5r20

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    sto cercando di capire come fare a cambiare i dati di progetto.
    Nella cartella ...startup\EquipmentAndSystems\Structure esistono già dei file di strutture (es:Hull1234.CATPart) che a me nn servono ma si caricano quando faccio partire alcuni comandi.Ho provato a sostituirlo con il file che mi serve ma niente.
    Sono un principiante di catia e avrei bisogno di una spiegazione o consiglio. Ho guardato la guida di catia ma non sono riuscito a raccapezzarmi.

    Grazie per il vostro aiuto
    ciao
    ste


  • Discussioni Simili

    1. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    2. Catia V5
      Di mekeuro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 21: 07
    3. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    4. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45
    5. CATIA V4 <-> CATIA V5
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 02: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti