Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito Qualità superfici e sfere...

    Ciao,
    curiosità non trovata nel forum:
    come si varia la qualità dei "triangolini" usati in pro/E per generare le superfici?
    Mi spiego, come aumento il dettaglio di una sfera, nel senso che le vedo "smussate" e non belle tonde.
    Come si varia questo parametro ho cercato un po ovunque ma non ho trovato niente!
    Attendo lumi....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    immagino che tu intenda a livello di visualizzazione..

    beh.. devi andare sotto visualizzazione (mi pare che sia nel secondo menù da sinistra) e aumentare la qualità da 3 in su.. (metti 7-8.. è suff!) e poi metti anche l'opzione"visualizza superfici piccole".
    Se stai lavorando con modelli con superfici "complesse" utilizza questi settaggi e vedrai che proe sarà più gustoro da utilizzare..
    una delle cose che adoro di proe è proprio la qualità della visualizzazione!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    un secondo che ti dico il percorso giusto..
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    allora: visualizza -> impostazione di visualizzazione -> visualizzazione del modello e nella terza "finestrella" (che in italiano si chiama ombra) spunti "superfici piccole" e imposti qualità a 8 (per esempio).
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    grazie mille!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Modena
    Software
    Proe

    Predefinito

    Ciao
    Sapresti indicarmi i parametri da inserire nel config.pro?

    Uno l'ho trovato ed è

    skip_small_surfaces no

    L'altro per definire la qualità?

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Rigidezza cuscinetti a sfere
      Di omegaquadroerre nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 12-01-2016, 20: 41
    2. Viti a ricicolo: sfere vs rulli
      Di elleon nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 19: 40
    3. Produzione sfere d'acciaio
      Di michele81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 12: 21
    4. Realizzazione di un cuscinetto a sfere.....
      Di Gio_RS nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 23: 33
    5. Carrello a ricircolo di sfere
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti