Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22

Discussione: Nascondere i piani

  1. #21
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come mai secondo voi in ambiente Product non esiste un comando veloce per nascondere piani, schizzi, punti..., come in ambiente Part?!?

    E' forse a pagamento
    Semplicemente perchè in ambiente product, no si creano ne punti, ne linee, ne piani, ma queste sono entità costruite nelle singole parti.
    per cui non hai bisogno di un comando specifico per far questo.
    Ma comunque, come ha già detto falonef, puoi crearti e memorizzare un criterio di ricerca nel comando cerca, e poi utilizzi il comando nascondi/visualizza.
    e tutto questo non lo paghi
    si tratta solo di personalizzarsi un pò il sistema man mano che si lavora.

    ciao

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Semplicemente perchè in ambiente product, no si creano ne punti, ne linee, ne piani, ma queste sono entità costruite nelle singole parti.
    per cui non hai bisogno di un comando specifico per far questo.
    Ma comunque, come ha già detto falonef, puoi crearti e memorizzare un criterio di ricerca nel comando cerca, e poi utilizzi il comando nascondi/visualizza.
    e tutto questo non lo paghi
    si tratta solo di personalizzarsi un pò il sistema man mano che si lavora.

    ciao
    anche xchè è meglio creare già il PART senza piani e schizzi vari (a meno che servano per l'assembly) quindi "pulito" per andare sul product, altrimenti se nascondi "tonnellate" di roba dall'assembly e poi hai fatto le tavole ...... quanti update ti trovi da fare ......................
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    4. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti