Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Nascondere i piani

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok grazie.

    ho provato f:*pln nel PartDesign ma riesco solo a selezionare i piano in automatico. Poi per nasconderli tutti come faccio?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ciao Falonef
    dopo averli selezionati con f:*pln
    vai sopra a un piano tasto dx mouse nascondi

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok, grazie 1000
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ferrezio,
    a cosa si riferisce il comando, proprio la dicitura?!?
    f:*

    Conosci anche altri comandi o si possono creare?!?
    ciao
    f:*pln dovrebbe stare per: CTRL+F -> Plane

    si anch'io vorrei sapere se esistono altri comandi. Se si potresti genilmente elencarceli?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ok grazie.

    ho provato f:*pln nel PartDesign ma riesco solo a selezionare i piano in automatico. Poi per nasconderli tutti come faccio?
    in effetti il comando f sta per find, quondi per nascondere i piani devi poi utilizzare il comando nascondi/visualizza, come dice Igna.


    Ciao ferrezio,
    a cosa si riferisce il comando, proprio la dicitura?!?
    f:*

    Conosci anche altri comandi o si possono creare?!?
    ciao
    per stef

    Tutti i comandi di catia possono essere dati da riga di comando.
    se osservi la riga di comando quando ad esempio crei un punto per coordinate, vedrai che compare la dicitura c:
    per cui se scivi c: punto puoi avviare il comando punto e così via.

    attenzione alla lingua che utilizzi, perchè se fosse ad esempio l'inglese, i comandi devono essere scritti in inglese.

    ciao

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Quindi potre scrivere anche:

    f:*piano

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    No Stef
    anche se hai Catia in italiano il comando è f:*pln
    Ciao

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igna Visualizza Messaggio
    No Stef
    anche se hai Catia in italiano il comando è f:*pln
    Ciao
    Grazie igna

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    De nada
    ciao

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Come mai secondo voi in ambiente Product non esiste un comando veloce per nascondere piani, schizzi, punti..., come in ambiente Part?!?

    E' forse a pagamento


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    4. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti