Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Nascondere i piani

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    elettromeccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5 r16

    Predefinito Nascondere i piani

    Ciao,qualcuno mi sa dire se esiste un comando per nascondere tutti i piani???

  2. #2
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    sì, esiste un comando diretto che nasconde varie tipologie di oggetti (ma nn ho il cad sottomano, è fra i menu verso destra, vicino a "finestra" ma nn ricordo esattamente dove), oppure con i filtri del comando trova, li selezioni tutti e li nascondi.

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se usi CTRL+F scegli -> per elemento -> seleziona tutto -> nascondi.

    Puoi anche salvare la ricerca come favorito cosi ogni volta hai gia il tipo di selezione già definito.

    Altra soluzione: creati una macro che faccia esattamente questo.

    Ultima possibilitä, ed é quella usata da noi: in programmazione VB abbaimo creato un applicazione che permette al'utente di nascondere o mostrare in automatico vari elementi come punti, linee, vincoli, assi, piani, annotazioni e sketchers.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    Falonef, grazie per le precisazioni, sempre puntuali.
    Però ricordo anche di un comando diretto, appunto nei menu a tendina, che consente in ambiente Product di nascondere/visualizzare elementi wireframe et altro. O mi ricordo male e a Stiglio ho scritto una fesseria?
    grazie.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fab69 Visualizza Messaggio
    Falonef, grazie per le precisazioni, sempre puntuali.
    Però ricordo anche di un comando diretto, appunto nei menu a tendina, che consente in ambiente Product di nascondere/visualizzare elementi wireframe et altro. O mi ricordo male e a Stiglio ho scritto una fesseria?
    grazie.
    Il comando diretto esiste solo nell' workbanch part per gli assiemi ti devi avvelere del comando modifica/cerca (ctrl+F).

    comunque puoi sempre operare tramite il campo di riga di comado digitanto aerea bianca in basso a destra):
    f:*pln

    puoi rintracciare tutti gli elemeti di tipo piano.

    ciao

  6. #6
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    ben detto, mi ricordavo male, c'è nel part ma non nel product.
    grazie Ferrezio x la precisazione.

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusate la domanda, ma sono curioso di sapere nell'ambiente PartDesign dove si trova questo comando. Non me lo ricordo proprio.

    Magari postate un'immaggine.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusate la domanda, ma sono curioso di sapere nell'ambiente PartDesign dove si trova questo comando. Non me lo ricordo proprio.

    Magari postate un'immaggine.
    Strumenti/Nascondi/Tutti i piani

    mai usato ma c'è ...............
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusate la domanda, ma sono curioso di sapere nell'ambiente PartDesign dove si trova questo comando. Non me lo ricordo proprio.

    Magari postate un'immaggine.
    questa è la posizione del comando

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio

    comunque puoi sempre operare tramite il campo di riga di comado digitanto aerea bianca in basso a destra):
    f:*pln

    puoi rintracciare tutti gli elemeti di tipo piano.

    ciao
    Ciao ferrezio,
    a cosa si riferisce il comando, proprio la dicitura?!?
    f:*

    Conosci anche altri comandi o si possono creare?!?
    ciao


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    3. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    4. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti