Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: importare da autocad

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito importare da autocad

    Ragazzi problemone.Faccio un file in autocad e cerco di importarlo in Inv2008 ma ahime tutto va in crash.....ma cosa cè che non va????in più ho installato il SP2 ma nelle informazioni di Inventor non me lo vede, mi vede ancora il SP1!!che faccio???

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Ragazzi problemone.Faccio un file in autocad e cerco di importarlo in Inv2008 ma ahime tutto va in crash.....ma cosa cè che non va????in più ho installato il SP2 ma nelle informazioni di Inventor non me lo vede, mi vede ancora il SP1!!che faccio???
    Per quanto riguarda la visualizzazione dei service pack non so come aiutarti, anche se mi sembra strano. Cmq il tuo problema si risolve cosi : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019 se l'errore che ti compare è quello descritto nell'articolo Autodesk, ma credo proprio di si. Ciao!

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prova salvare il dwg o dxf in versioni precedenti

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=279

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no, la soluzione è quella di esselle


    V

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    grande Esselle!!!tutto tornato a posto tranne per il SP2 che mi risulta installato se vado a vedere in windows. boh


  • Discussioni Simili

    1. Importare Solido di Autocad in Rhino3d
      Di lucaP1976 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 10: 55
    2. Aprire/importare DFT in Autocad
      Di mpiero67 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 17: 30
    3. importare cilindro da autocad
      Di mir nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 22: 41
    4. IMPORTARE CAMPITURE AUTOCAD IN SOLIDWORK-
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 09: 28
    5. importare una sweep in autocad
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 18: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti