Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito - assieme e file singolo - errore misura -

    salve,
    com' è possibile che cambi la misura da un file di lamiera aperto singolarmente allo stesso file però caricato in' assieme???
    cè una differenza di 0.004 mm...
    sarà una differenza insignificante a lato pratico ma crea problemi con i vincoli....
    esiste un perchè?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    spiegati meglio.
    non è che il particolare è montato sghembo nell' assieme ?

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    no no non centra il montaggio!!
    io ho un file di lamiera normalissimo con due piege, l' esterno delle piege misura 40mm.
    quando lo vado a caricare dentro un' assieme (senza vincolarlo a niente...quindi libero...) faccio la stessa misura(sempre dentro l' assieme), è di 0,004mm inferiore al file di origine...

    non me lo so spiegare....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    se puoi, allega il file del particolare e l' assieme semplificato ( togli tutti i particolari tranne la lamiera )

    occhio al salvataggio, non voglio responsabilità.

    ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    grazie mille! entro sta sera lo allego!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    ecco l' allegato....
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    non riesco a capire dove sta il problema, è veramente strano.
    vediamo se altri utilizzatori di inventor hanno voglia di cimentarsi.

    ciao.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    grazie stefano, quindi non è un problema mio d' inventor.
    possibile che a nessun altro sia capitato...?anche perchè poi quando vai a fare dei montaggi te ne accorgi, da erorre sui vincoli...quindi....
    inizialmente quando ho provato non ci credevo....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Ho apero i tuoi files con INV 2010 e confermo l'errore di misura...Soluzioni, però non me ne vengono in mente....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    questa cosa ha i campanelli....!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 11: 38
    2. Errore unita' di misura e scalatura
      Di barabesi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 19: 07
    3. risolvere errore in modalità assieme
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 14: 25
    4. Errore conversione unità di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 23: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti