Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Copiare un assieme

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Aggiungo che dopo il "seleziona tutto" è opportuno utilizzare anche "espandi tutto" prima di "Imposta operazione a copia". In questo modo si copieranno anche eventuali sotto livelli.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Aggiungo che dopo il "seleziona tutto" è opportuno utilizzare anche "espandi tutto" prima di "Imposta operazione a copia". In questo modo si copieranno anche eventuali sotto livelli.

    Ciao
    Aggiungo: una volta espanso l'albero dell'assieme, e' possibile usare il comando "seleziona per tipo" in modo tale da selezionare solo gli asm sui quali poi applicare i nostri rinomina/copia, che era cio' che chiedeva chi ha aperto la discussione.

    Sarebbe comodo avere anche una funzione "seleziona per nome" con cui andare a prendere solo i file il cui nome contiene la stringa che mi interessa, ma mi sembra che non e' possibile.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sarebbe comodo avere anche una funzione "seleziona per nome" con cui andare a prendere solo i file il cui nome contiene la stringa che mi interessa, ma mi sembra che non e' possibile.
    E' possibile utilizzando il comando "seleziona file" e mettendo la stringa tra gli asterischi, specificando anche, volendo, l'estensione.

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    E' possibile utilizzando il comando "seleziona file" e mettendo la stringa tra gli asterischi, specificando anche, volendo, l'estensione.
    Ma 'ndo sta 'sto comando? Mica lo trovo!
    Mi sembra che anche anche tu usi la V18, vero?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Eccolo! (v. allegato)

    Si, uso la 18, siamo rimasti in due ormai.

    P.S. Nella ricerca che vedi nell'allegato ho selezionato i files che contengono la stringa "266", impostando la selezione *266*.*
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ti sbagli, anche io sono un "diciottista" =)

    cmq grazie a tutti, era proprio ciò che andavo cercando.
    scusate x la ridondanza del post, starò più attento
    abbiate pazienza, newbie here =P

    salù, a presto

  7. #17
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tender Visualizza Messaggio
    ti sbagli, anche io sono un "diciottista" =)
    Se ne troviamo un altro possiamo organizzare una partita a briscola.

    Ciao.

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Se ne troviamo un altro possiamo organizzare una partita a briscola.

    Ciao.
    Le vecchie cose buone di una volta!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    2. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    3. Copiare un assieme e le parti collegate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 09
    4. copiare tabella
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 14: 39
    5. copiare disegno e assieme collegato
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 22: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti