Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: personalizzare comandi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    Inventor Proengineer

    Predefinito personalizzare comandi

    Ciao a tutti
    Volevo chiedere se è possibile spostare il tasto per ruotare il pezzo da F4 direttamente sul tasto del mouse

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no

    puoi prendere un 3dconnexxion per mano sinistra però... :D


    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sasso81 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    Volevo chiedere se è possibile spostare il tasto per ruotare il pezzo da F4 direttamente sul tasto del mouse
    no

    non avendo a disposizione le migliorie tecnologiche (vedi messaggio di vigz) lavoro sempre con la mano sinistra sulla tastiera agli inizi mi ricordo che mi incriccavo un po' coi movimenti ma poi mi sono abituato :p

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Mi permetto di fare un pochino di publicità :o
    ma solo perchè effettivamente io ho risolto molti problemi con questi mouse 3D
    che per altro sono diventati veramente accessibili (59$)

    http://www.3dconnexion.com/3dmouse/spacenavigator.php

    ciao
    Carlo

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io ho lo space traveler e va da dio. Su Ebay lo trovi a poco, io l'ho trovato a meno della metà nuovo :p

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2012

    Predefinito

    Salve a tutti.
    Io ho appena ricevuto lo Space Navigator.
    Ma come faccio a configurarlo per muovere una sola parte all'interno di un assieme ?
    Grazie a tutti.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igino21 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Io ho appena ricevuto lo Space Navigator.
    Ma come faccio a configurarlo per muovere una sola parte all'interno di un assieme ?
    Grazie a tutti.
    Primo, guarda qui :
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=132
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Avete mai provato a cliccare e tenere premuto con il tasto sx del mouse sul "ViewCube" e muovere il mouse?? :D (io lo uso nel 2012...)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    P.S. ho provato il 3dconnexion ma i primi 5 minuti sembravo un bimbo che sale per la prima volta in bicicletta... dopo 10 minuti ancora non riuscivo ad usarlo dignitosamente.... poi ho dovuto lasciare il posto al tecnico! cmq gran bell'oggettino...


  • Discussioni Simili

    1. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    2. Personalizzare prosteel 3d
      Di carry nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 15: 32
    3. Personalizzare alias dei comandi in AutoCAD 2010
      Di Lawrence nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 09: 32
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 01: 12
    5. Personalizzare Part1
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 19: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti