Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    76
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    solidworks

    Predefinito solidworks e DELL Precision T1500

    Salve a tutti smanettatori di cad,Ho intenzione di comprare una workstation per utilizzare software grafici e più precisamente Solidworks. Dopo aver cercato a lungo credo che sceglierò un DELL Precision T1500.Costo base 629 euro.

    http://www1.euro.dell.com/it/it/azie...itbsdt1&~ck=mn

    cosa ne pensate della scheda video? mi consigliate una ATI o una nvidia per lavorare con solidworks?

    spero possiate aiutarmi.
    Ciao a TUTTI

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lallo3d Visualizza Messaggio
    Salve a tutti smanettatori di cad,Ho intenzione di comprare una workstation per utilizzare software grafici e più precisamente Solidworks. Dopo aver cercato a lungo credo che sceglierò un DELL Precision T1500.Costo base 629 euro.

    http://www1.euro.dell.com/it/it/azie...itbsdt1&~ck=mn

    cosa ne pensate della scheda video? mi consigliate una ATI o una nvidia per lavorare con solidworks?

    spero possiate aiutarmi.
    Ciao a TUTTI
    Non male,
    ma per avere una discreta base mi sa che dovrai stare da subito sul più caro da 949 Euro. Tra le altre cose (RAM ecc. ecc.) proprio per la scheda video; quindi meglio nVidia e nella fattispecie una Quadro.
    Al limite se già ce l'hai (e comunque meglio prenderne un altro più grande e con maggior risoluzione) ti fai togliere quel monitor da 19", risparmieresti 100 Euro buoni.

    E finalmente vedo che si sono messi a montare MB dal lay out e dal lato "tradizionali"

    Saluti
    Marco

    P.S. curiosità: SWX per architettura?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    76
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    solidworks

    Predefinito naval design

    Mi sconsigli la più economica con qualche aggiunta di ram e scheda video più performante.
    comunque mi occupo di naval design
    e lavoro con la modellazione free form per gli esterni e con la modellazione solida per progettare i mobili .

    ciao

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lallo3d Visualizza Messaggio
    Mi sconsigli la più economica con qualche aggiunta di ram e scheda video più performante.
    Messa così no, potrebbe andare.
    Ma a quel punto fatti bene i conti perchè non so quanto (e se) risparmieresti rispetto alla versione "top" che ha già quasi tutto di serie. DELL le aggiunte se le fa pagare carucce.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lallo3d Visualizza Messaggio
    mi occupo di naval design
    e lavoro con la modellazione free form per gli esterni e con la modellazione solida per progettare i mobili .
    Interessante

    Hai fatto un giro di là in Progettazione... Navale?
    Dai che c'è bisogno di voci nuove

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    A me il modello base sembra troppo risicato. Le quadro nvs non sono ottimizzate per il 3d, per quello ci sono le quadro.

    Fossi in te vorrei come requisiti minimi:

    OS 64 bit
    4 gb ram (o più se puoi)
    quadro fx 1800.

    Con questi inizi a prendere una workstation che ti dura un po'. Inoltre ti conviene chiamare, il commerciale ha a disposizione un numero maggiore di scelte di configurazione e la possibilità di applicarti uno sconto.

    Il mio commerciale mi ha sempre detto che il sito è una vetrina, ma non è il caso di acquistare da lì.


  • Discussioni Simili

    1. Dell Precision M6300
      Di AngeloB nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 12: 12
    2. Nuovo Dell Precision M6500!!
      Di giotama nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 16: 04
    3. Workstation DELL PRECISION M65
      Di FraDesign nel forum Annunci vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 12: 38
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 20: 34
    5. Dell precision
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 20: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti