Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Post Processor

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Ingegneria Spec.
    Regione
    Puglia
    Software
    Ansys, Solid Edge, Cad

    Predefinito

    Ciao, sarò sicuramente in ritardo, ma ti consiglierei un azienda molto buona che produce postprocessor ad hoc per le azeinde: I.A.S. , si trova a firenze.

    ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    SolidCam
    Regione
    Romania
    Software
    Solidcam

    Predefinito

    Hy all
    Smebody an help pe with a postprocessor for Selca S4040/
    grazzie!
    Sorry for not speaking italian!

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    operaIO
    Regione
    ITALIA
    Software
    RHINONC

    Predefinito

    Ciao vedo che sei esperto di postprocessor sapresti dirmi dove trovo una guida per interpretare le variabili che arrivano dal Cam RhinoNC?
    grazie

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    tecnico CAD-CAM
    Regione
    Lombardia
    Software
    SUM3D - RHINOCEROS - UNICAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aplai Visualizza Messaggio
    Ciao vedo che sei esperto di postprocessor sapresti dirmi dove trovo una guida per interpretare le variabili che arrivano dal Cam RhinoNC?
    grazie
    ciao Aplai,
    per "RhinoNC" ti riferisci al cam integrato in Rhinoceros?

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    operaIO
    Regione
    ITALIA
    Software
    RHINONC

    Predefinito

    Si proprio quello
    Vorrei conoscere il signifaicato di tutte le variabili del file.lav
    e i cicli a cosa servono esattamente
    puoi aiutarmi?
    grazie

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    veneto
    Software
    solid works edgecam

    Predefinito

    procam di padova se non hai gia fatto ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. domanda post processor
      Di nicolacamanzi123 nel forum Cimatron E
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 14-07-2017, 11: 21
    2. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti