Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Post Processor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito Post Processor

    Ciao,
    Conoscete qlc azienda che crea post porcessor ???
    Mi servirebbe da edgecam per il controllo Hurco !

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Ciao,
    non conosco edgecam,
    ma so che al suo interno c'è un bel programma
    (code wizard) che serve per personalizzare o creare postprocessor.
    saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Grazie, ma purtroppo, per creare da zero o anche modificarne un'altro già esistente di post, non saprei neanche da dove cominciare, e non mi fiderei di sicura a passarlo in macchina :(

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Ciao,
    se ti posso dare un consiglio, io quando vado interfarciarmi con una nuovo CNC.
    Importo un programma gia fatto e funzionate dal CNC, e poi modifico il post proccesor ad HOC, e lo provo in simulazione.
    Comunque bisogna avere delle basi di codice Iso e programmazione a bordo macchina.

    Saluti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Il fatto è che non ho la più pallida idea ci come sia fatto e come funzioni un Post Processor, e purtroppo di programmazione ISO non so quasi nulla, visto che faccio tutto in Conversazionale !!
    Il CNC è un Hurco .
    Penso che mi serva proprio qualcuno che sappia fare queste cose, o proprio qualc che lo faccia di lavoro !! :(

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    Ciao, prova chiedere direttamente ad Edgecam oppure dai uno sguardo qui .... http://www.duezero.it/

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Purtroppo ho già provato a chiedere , ma se non compri direttamente il software da loro , non ti fanno niente, ne post ne corsi :(

    Il sito l'ho visto, ma era ti uno stand all'EMO di sett. scorsa :( e il sito ufficiale è aggiornato l'ultima volta solo 2 anni fa :(

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    marche
    Software
    tutti

    Predefinito Post Edgecam

    Ciao.

    Posso provare a darti una mano.

    Mi servirebbero le caratteristiche dalla macchina (se è un centro o un tornio)

    quanti assi ,ecc.

    Servirebbe pure un programma che già a girato in macchina.

    Saluti.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Ciao, te ne sarei molto grato
    La maccchina è un Centro a 3 assi della Hurco.
    Per i programmi, per il momento non ha mai girato nessun programma ( creato da un Post) visto che l'avevo presa nuova, ma ci sono dentro solo dei programmini in ISO che mettono dentro già loro, sia per verificarne il funzionamento, sia per qualche esercitazione.
    Posso provare a scaricare quelli e provare a passarteli !!
    Dammi via Pm la tua mail, così provo a mandarteli.
    Grazie mille

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    per un tre assi non dovrebbe essere difficilissimo..

    io ho provato a farmi quello per un 5 assi con powermill....

    ho lasciato perdere... impossibile per una persona sola


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. domanda post processor
      Di nicolacamanzi123 nel forum Cimatron E
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 14-07-2017, 11: 21
    2. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti