Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito Percorsi di ricerca nel config.pro

    Salve a tutti!
    sono un nuovissimo e inesperto utente di WF4.
    Ho usato WF2 per 3 anni, imparando da autodidatta la personalizzazione sia dell'interfaccia che dei comandi..... ora è il momento di passare a WF4

    Il cliente ci ha consegnato il suo config.pro ma, andando a spulciare al suo interno, mi ritrovo una situazione cosi:

    search_path $MRP_APSF\.
    search_path_file $MRP_CFG\$PROREL\configs.x64\search_stdlib.pro
    search_path_file $MRP_CFG\$PROREL\configs.x64\search.pro
    search_path $WRKDIR\.
    browser_favorite $DATIPROE\ar\links\ARCHIVIATI
    browser_favorite $DATIPROE\ar\links\SUPERATI
    browser_favorite $MRP_STDLIB
    browser_favorite $MRP_CFG\$PROREL\sezioni

    questo ovviamente è solo uno stralcio del file, ma il mio GRANDISSIMO problema è che mi aspettavo di trovare una sintassi simile a quella che adottavo su WF2, ovvero x esempio:

    search_path_file N:\COMMESSE\wf20\configs\search.pro

    dove stà la differenza?
    il $ cosa indica?
    Alcuni percorsi sono riuscito tranquillamente a modificarli, ma come faccio a modificare i percorsi interni alle mapkeys? esmpio:

    mapkey(continued) ~ Update `file_open` `Inputname` `$MRP_CFG/$PROREL/formati/bom_bulk.tbl`;\


    Spero che un forum di guru come questo possa illuminare il mio oscuro cammino...

    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    L'opzione search_path_file richiama un file di testo che contiene dei search_path.
    Se apri con il notepad il tuo search.pro che trovi in N:\COMMESSE\wf20\configs noterai che dentro contiene una serie di search_path.
    L'opzione search_path può essere anche inserita direttamente dentro il config.pro, senza quindi la necessità di usare il search_path_file.

    Il simbolo del dollaro $ serve invece a richiamare delle variabili d'ambiente.
    Ad esempio mi posso creare una variabile di ambiente con nome config e valore C:\configurazione.
    E poi richiamare questa cartella con la sintassi $<nome_variabile>, quindi $config.

    I percorsi interni alle macro te li puoi modificare manualmente.

    Se hai bisogno di altri chiarimenti fammi sapere.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    L'opzione search_path_file richiama un file di testo che contiene dei search_path.
    Se apri con il notepad il tuo search.pro che trovi in N:\COMMESSE\wf20\configs noterai che dentro contiene una serie di search_path.
    L'opzione search_path può essere anche inserita direttamente dentro il config.pro, senza quindi la necessità di usare il search_path_file.

    Il simbolo del dollaro $ serve invece a richiamare delle variabili d'ambiente.
    Ad esempio mi posso creare una variabile di ambiente con nome config e valore C:\configurazione.
    E poi richiamare questa cartella con la sintassi $<nome_variabile>, quindi $config.

    I percorsi interni alle macro te li puoi modificare manualmente.

    Se hai bisogno di altri chiarimenti fammi sapere.
    Ciao.
    FANTASTICO!
    quindi se io imposto le stesse variabili di ambiente riesco a utilizzare il config.pro del cliente senza andare a modificare percosri o mapkey! giusto?
    ma dove e come posso settare le variabili di ambiente?

    grandissimo prof, mi stai illuminando!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Per le variabili d'ambiente vai su Proprietà di sistema > Avanzate > Variabili D'Ambiente.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Perfetto!
    grazie 1000!
    primo impatto del forum, voto: 10 :)


  • Discussioni Simili

    1. Simulatore percorsi cnc iso
      Di flfn nel forum CAM forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 17: 31
    2. Percorsi 5x con catia
      Di psycomantis nel forum CATIA NC
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 16: 40
    3. Creare percorsi elettrici
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 26
    4. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    5. Percorsi immagini
      Di marcosime nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 09: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti