Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: vincolo di coincidenza

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    elettromeccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5 r16

    Predefinito vincolo di coincidenza

    Salve a tutti premetto che sono un neofite,vi chiedevo come mai ho costruito in assembler un tubolare e poi o creato un sotto assemblaggio con una guida lineare.Vengo al dungue le forature del tubolare le ho fatte concidere con le forature della giuda lineare usando il vincolo di concidenza ,ma se ora sposto la guida lineare le forature non si spostano insieme.Qualcuno mi puo' aiutare???grazie in anticipo??

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Progettista cad
    Software
    catia v5, V4

    Predefinito

    Ciao, dunque se hai proiettato nello schizzo la linea guida isolandola allora accade quanto dici, se non isoli la line la foratura dovrebbe spostarsi in virtu delle modifiche. Ti conviene legare le coincidenze dei fori direttamente alla geometria finita del pezzo.Se hai la possibilità mi invii una foto del problema e provo ad essere più chiaro.
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    elettromeccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5 r16

    Predefinito

    Grazie guliver ,ma non ho capito cosa intenti per isolarla???comunque per non fare confusione ti invio una cartella che all'interno ha un assmblaggio,di nome assemb.banco,magari li dai un'occhiata e poi ti spiego quello che ho fatto.grazie
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    attiva l'opzione indicata in figura e vedrai che il foro segue lo spostamento della guida

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    elettromeccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5 r16

    Predefinito

    Grazie ragazzi tutto a posto,mi avete risolto uno dei mille problemi,o attivato l'opzione indicata da Ferrezio tutto ok,dinuovo grazieCiao


  • Discussioni Simili

    1. Vincolo adatto
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 13: 27
    2. Vincolo unidirezionale
      Di Lorenz75 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 15: 50
    3. Vincolo assi
      Di corsaro33 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 10: 09
    4. Coincidenza linea su circonferenza
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 19: 09
    5. Vincolo
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 11: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti