Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    No...non mi cancella le linee che voglio io...
    tra l'altro sono linee che non ci dovrebbero essere, non capisco neppure da dove le tiri fuori! :(

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Ehm...non ho capito perchp, mi sono comparse delle linee doppie verdi sul foglio...aiuto...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    questo Ŕ uno dei bugghettini di proE: potresti avere pi¨ linee sovrapposte e le devi eliminare tutte!
    Altrimenti potresti incotrare alcune linee (vedi le tangenze dei raccordi) che non si eliminano proprio..purtroppo Ŕ a random...
    Mi viente un dubbio...hai re¨igenerato la tavola e rinfrescato? (icona con il tergicristallo e quella con le due frecce)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Ho provato a cancellare diverse volte,ma nada...
    vi faccio vedere le linee che mi mette (e non ci dovrebbero essere) e oltretutto non mi cancella.
    Ps ho provato a cancellare 4 volte...
    Premo cancella, Lui ci "pensa", con la clessidrina che gira...quando finisce tac, le linee sono sempre lÓ!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vongola83 Visualizza Messaggio
    Ho provato a cancellare diverse volte,ma nada...
    vi faccio vedere le linee che mi mette (e non ci dovrebbero essere) e oltretutto non mi cancella.
    Ps ho provato a cancellare 4 volte...
    Premo cancella, Lui ci "pensa", con la clessidrina che gira...quando finisce tac, le linee sono sempre lÓ!
    E' il drw di un assieme?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Si Ŕ un assieme!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    prova a postare il tutto (se non Ŕ troppo grosso)

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Ho capito cosa sono quelle linee...
    sono le linee verticali delle filettature!
    L'albero in quella sezione Ŕ filettato, cosi come la ghiera ed ecco la tutte quelle pessime linee...Sono qui che penso se ci vanno o no,ma penso di no...Sono terribili da vedere...

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    non sono capace di incollarti qui sotto il link (come fanno tutti gli altri... scusa ma non sono riuscito sob!) ma del tuo problema ne abbiamo parlato ieri nella sezione messa in tavola nella discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1539


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nascondere una parte in una sola vista
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 18: 57
    2. Nascondere LINEE piano inferiore
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 19: 38
    3. Nascondere le linee delle sagome nella visualizzazione Nascosto 3D
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 15: 02
    4. Nascondere le linee generatrici di un solido
      Di vsiman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 15: 36
    5. nascondere linee cosmetic thread
      Di dollysaxdolly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti