Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35

Discussione: Opinioni su top solid

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Falegname
    Regione
    Piemonte Italy
    Software
    SolidEdge2d,TopSolidWood, , BiesseWorks,Vari ed eventuali

    Predefinito

    Si ho visto anche alphacam , pure prima di topsolid e in effetti anche quelli della missler ammettono di trovarselo come concorrente sovente a confronto , il fatto è che alphacam è più facile , ma gestisce solo un singolo pezzo e non degli assiemi come fa topsolid in oltre topsolid ha gia delle funzioni automatiche che ti permettono di inserire la ferramenta , spine accessori e di avere in automatico il percorso cam .
    Poi come dici tu tra il dire e il fare ... infatti ho chiesto alla missler di portarmi a vedere un loro cliente che avesse gia topsolid in uso in azzienda , anche per capire come si organizzano.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    anch'io pensavo fosse così IMOS vedendolo alle varie fiere ma poi leggendo qua sul forum di gente che lo usa tutti i giorni si è dimostrato un software come tutti gli altri con più contro che pro.
    ciao
    Mirko

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di space_developer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SE, Proe, Catia, Topsolid, Inventor

    Predefinito

    ma se devo dire la mia io ho utilizzato solo per CAD ed è abbastanza potente e versatile, molto ricco di moduli ma è stato sviluppato da progettisti per progettisti anche se opinione molto comune degli utilizzatori è che il modulo cam sia molto valido.
    Resta una interfacciabilità non semplicissima ma nessun cad è veramente immediato...

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    Come ho già scritto in qualche altro post , con Topsolid caschi sicuramente in piedi , bisogna solo averne voglia e soprattutto tempo (per imparare).
    Poi i risultati stai sicuro arrivano, eccome se arrivano ...
    Ricordati che è molto + facile investire del denaro che il proprio tempo , molti alle prime difficoltà lasciano perdere (perdendo così anche l'investimento), bisogna solo essere un pò caparbi.
    Non so se per un piccolo artigiano è lo strumento + adatto , io lo vedo meglio in una piccola industria dove i ruoli operativi sono meglio definiti ... uff. tecnico , programmazione cn , operatore (di buon livello) ecc...
    Visto che tutti o quasi siamo 'nati' nell'artigianato, ai miei tempi non avrei avuto sicuramente tempo e voglia per imparare uno strumento del genere, si correva come matti per produrre il + possibile nel minor tempo possibile !
    Comunque visto i tempi che corrono, dare un 'valore' aggiunto + alto alla nostra produzione non è sicuramente errato, se vogliamo saltarne fuori ...
    E' notizia di poco tempo fa che quel 'valore' si sta abbassando sempre più, e i nostri concorrenti si fregano le mani!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    scusate ma mi inserisco + che altro per curiosità
    se cercate un cam con i post funzionanti non potete non valutare featurecam
    a prova di scimmia nell'utilizzo e con i post ok

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Operatore cnc
    Regione
    Piemonte
    Software
    Top Solid 2008

    Predefinito

    Beh Top solid lo trovo un ottimo prodotto! solo non da molta assistenza!!! anzi!!! e poi i corsi sono poveri... ha veramente tanto da offrire soprattutto nel cam! ma se le cose non le vedi prima un pò...sperimentarle è un pò rischioso... Poi manca di cinematiche macchine secondo me... almeno quelle della mia azienda mancano... tranne una... ma si trovano da qualche parte per caso?

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks / TopSolid

    Predefinito

    Ti toccherà lottar parekio per ottener un ottimo post.....

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks / TopSolid

    Predefinito

    Ti toccherà lottar parekio per ottener un ottimo post.....sfortunatamente io nn lo poassiedo

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks / TopSolid

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da da23do Visualizza Messaggio
    Beh Top solid lo trovo un ottimo prodotto! solo non da molta assistenza!!! anzi!!! e poi i corsi sono poveri... ha veramente tanto da offrire soprattutto nel cam! ma se le cose non le vedi prima un pò...sperimentarle è un pò rischioso... Poi manca di cinematiche macchine secondo me... almeno quelle della mia azienda mancano... tranne una... ma si trovano da qualche parte per caso?
    Scusate mi tormetto ankio....cmq per i post in generale è un dramma...per non parlare del 5assi....HELP....!!!
    Sicuramente come detto in precedenza da "PopeYe" nn bisogna arrenersi....visto ke ci sono molte funzioni al suo interno.....soprattuto nel CAM.
    A livello di cad....secondome è un po duro....da capir.....ma duro.
    Forse SolidWorks avendolo usato è su un altro pianeta.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Operatore cnc
    Regione
    Piemonte
    Software
    Top Solid 2008

    Predefinito I POOOOST!!!!

    A si... ho fatto alcune richieste di modifica giusto per non vedere sempre e solo allarmi a bordo macchina... 1 settimana ma più o meno quello che ho chiesto.... poi volevo fare una lavorazione in 3 assi in continuo( una fresatura radiale con x c e y) una camma per capirci meglio... e mi accorgo al momento del post che tira giù solo cazzate... x y si... e l'asse c? FERMO!!! bah... adesso vedremo cosa faranno... speriamo vah... ma nessuno ha dei post da scambiare???? HEEEELPPPPP


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [OT] Opinioni sui forum di Revit
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 13: 13
    2. VX CAD-CAM OPINIONI
      Di Tonolli nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 36
    3. Opinioni VX CAD-CAM
      Di Tonolli nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 12: 37
    4. Disastro ferroviario Viareggio - le opinioni dei tecnici
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 11: 56
    5. Librerie del MoldWizard (opinioni)
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 100
      Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 16: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti