Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito distanza tra due elementi in un assembly

    ciao a tutti.

    non riesco a dare una distanza tra due pezzi in un assemblaggio. provo con il comando distanza tra elementi nel menu PMI, ma mi dà una distanza bloccata.

    come posso fare?

    grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ti consiglio di fare le esercitazioni per prima cosa.
    Comunque per fare quello che vuoi fare tu non devi usare le PMI...devi usare le relazioni!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    uso le relazioni per allineare, rendere paralleli ecc però non trovo la distanza da impostare!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    segui i consigli di Leso oppure facci capire quale sia il tuo problema.
    Con le PMI non puoi spostare i pezzi, le PMi sono solo di aiuto per verificare le distanze, ovvero quotare su 3D.
    Magari posta una immagine.
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    scusate il ritardo nel rispondere.

    per quella cosa ho risolto, solo che adesso ho un problema nel vincolare due oggetti in un assembly, mi si scombina completamente tutta la struttura.

    vorrei postarvi tutti i sottofile, solo che la cartella zippata è più di 1 MB....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da driver Visualizza Messaggio
    vorrei postarvi tutti i sottofile, solo che la cartella zippata è più di 1 MB....
    Ciao, ti consiglio di uppare il file nei vari servizi di file hosting online:

    - MEGAUPLOAD
    - MediaFire

    Byez
    Vorsprung durch Technik


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Ingegneria meccanica a distanza
      Di ilaria85 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-12-2010, 09: 32
    3. distanza minima tra due saldature
      Di 21pye21 nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 16: 23
    4. Accendere un PC a distanza
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 14: 41
    5. COLLABORAZIONE A DISTANZA PER ProE
      Di el_tazar nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti