Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito Photoview 360 e materiali SW

    Ciao a tutti. Mi capita, dopo aver applicato per benino tutti i materiali per ogni parte/faccia/corpo etc in SW, di aprire l'assieme in photoview 360 per renderizzare. Ora, non tutti i materiali ci sono, alcuni tornano all'aspetto plastica di default
    Ma i due programmi non dovrebbero dialogare per bene??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Altro problema, non mi riesce di far uscire il bianco... bianco!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Sono tutti aggiornati allo stesso service pack? Non so se sono fatti per dialogare così bene, di sicuro se utilizzi Photoworks i materiali li recuperi tutti, con photoview non ne sono sicuro.
    Però con i rendering io sono una schiappa.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Sono tutti aggiornati allo stesso service pack? Non so se sono fatti per dialogare così bene, di sicuro se utilizzi Photoworks i materiali li recuperi tutti, con photoview non ne sono sicuro.
    Però con i rendering io sono una schiappa.
    Scusa se rispondo solo ora... Si, stessa versione per tutto. Forse può essere che in alcune parti mi sia dimenticato di mettere il materiale giusto, ma il bianco che viene grigio proprio non capisco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    il bianco può venire anche nero se non è correttamente illuminato... a regola tutti i parametri grafici delle parti vengono "trascinati" all'interno di photoview 360.. ma non in "real-time".

    Trattandosi di due programmi sì correlati, ma indipendenti, le modifiche effettuate su un file in ambiente solidoworks vengono aggiornate in photoview 360 solo previa azione manuale di scaricamento/caricamento file

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    dalla foto che hai allegato comunque si nota che la parte che hai evidenziato in realtà sembra prendere i parametri del corpo che lo circonda..

    Come viene caricato all'interno del programma? come assieme? sub-assiemi? parti singole?

    inoltre.. hai per caso fatto operazioni di "materiali" direttamente da photoview? (es. trascinare le icone all'interno del viewport - che a parer mio è un'operazione "confusa")

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    dalla foto che hai allegato comunque si nota che la parte che hai evidenziato in realtà sembra prendere i parametri del corpo che lo circonda..

    Come viene caricato all'interno del programma? come assieme? sub-assiemi? parti singole?

    inoltre.. hai per caso fatto operazioni di "materiali" direttamente da photoview? (es. trascinare le icone all'interno del viewport - che a parer mio è un'operazione "confusa")
    Parte singola, e al cilindro piccolo all'interno do l'aspetto selezionando "body". Comunque, come diceva un altro utente, lo fa solo col bianco... se seleziono giallo si vede giallo. Tutto questo lavorando in sw

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    e allora è un bel bacone :D


  • Discussioni Simili

    1. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38
    2. PhotoView 360 vs PhotoWorks
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 16: 48
    3. Photoview 360
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 22: 04
    4. Photoview 360
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 20: 37
    5. PhotoView 360
      Di NoPlaceToHide nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-12-2008, 19: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti