Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    progettista
    Regione
    lombard
    Software
    osd m10

    Icon9 AIUTO CON NASTRAN INTEGRATO IN OSD

    DOPO DIVERSI TENTATIVI NON SONO RIUSCITO A LANCIARE ANALISI DI UN TELAIO(GRUPPO) REALIZZATO CON TUBI (+PARTI) MODELLATO CON INVOLUCRI (SHELL) NON RIESCO A CREARE IL LEGAME TRA LE PARTI !!!
    SECONDO VOI E' POSSIBILE O DEVO REALIZZARE IL TELAIO IN UNA UNICA PARTE ??
    CERCASI DISPERATAMENTE RISPOSTA SE MI POTETE AIUTARE GRAZIE MILLE

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Credo sia possibile, ma non conosco bene il solutore di OSD...

    Una osservazione: è preferibile evitare il maiuscono nei forum (equivale a gridare :))
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    consulente
    Regione
    Friuli
    Software
    ADAMS, Patran, MDNastran, Marc,SimXpert

    Predefinito

    Da quanto leggo non è un problema di solutore ( Matteo ) ma è un problema legato al pre-processor FEM in OSD.
    Per esperienza quando in un pre-processor FEM integrato nel cad non si riesce ad ottenere una mesh congruente ( immagino sia questo il tuo problema, rapa) si deve lavorare a livello della geometria, cercando di fare in modo che le superfici siano congruenti.
    Il solutore poi analizzerà il modello che gli passi.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    progettista
    Regione
    lombard
    Software
    osd m10

    Predefinito

    il mio problema è che se la superficie con cui modello il telaio non è formata da un unica parte si creano tante mesh quante sono le parti ma queste sono scollegate tra di loro e non si può fare l'analisi ...probabilmente il comando che cerco non esiste..

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rapa Visualizza Messaggio
    il mio problema è che se la superficie con cui modello il telaio non è formata da un unica parte si creano tante mesh quante sono le parti ma queste sono scollegate tra di loro e non si può fare l'analisi ...probabilmente il comando che cerco non esiste..
    Esiste esiste, devi collegare le facce dei vari pezzi.
    xxx


  • Discussioni Simili

    1. aiuto Nastran
      Di Prog_Pie nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 18: 45
    2. A quando un CAM integrato in Inventor?!
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 10: 39
    3. Mathcad integrato in sOLIDWORKS
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 12: 48
    4. cfd integrato
      Di RUGGIUNO nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. [Recuperato] Aiuto- Push pull con sensore o bloccaggio integrato
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti