Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Inserire componenti ripetitivi in assembly

    15-05-2007, 12.00.00
    offshore

    Esiste la possibilità di effetture tipo un "istance" di un componente in un assembly?

    O devo per forza caricarlo n volte con le mate conditions....

    grazie



    15-05-2007, 12.19.50
    E/c

    Ciao!
    Sotto Assembly-components trovi create array, che ti permette di inserire lo stesso componente su una feature che e' gia in instance oppure un array circolare o lineare.
    Ciao,
    Marco.


    15-05-2007, 15.39.36
    terzi88

    puoi fare anche un copia incolla e il componente incollato lo ritrovi nella stessa identica posizione di quello originale.poi lo sposti a piacimento



    15-05-2007, 19.53.44
    UGoverAll

    Citazione:
    Originalmente inviato da terzi88
    puoi fare anche un copia incolla e il componente incollato lo ritrovi nella stessa identica posizione di quello originale.poi lo sposti a piacimento
    Se poi le parti standard hanno il "remember constraint" e le facce nominate per non perdere le mating condition, ancora meglio.



    16-05-2007, 09.02.27
    terzi88

    Citazione:
    Originalmente inviato da UGoverAll
    ..
    ....scusate il fuori tema...ieri ho conosciuto il sig.UGOVERALL!!!!...sicuramente si sarà accorto di quanto siamo indietro ma..va beh...è stato un piacere e grazie ancora per la visita!!



    16-05-2007, 10.46.30
    UGoverAll

    Citazione:
    Originalmente inviato da terzi88
    ....scusate il fuori tema...ieri ho conosciuto il sig.UGOVERALL!!!!...sicuramente si sarà accorto di quanto siamo indietro ma..va beh...è stato un piacere e grazie ancora per la visita!!
    Ciao...
    Figurati, non credere che il mondo sia pieno di scienziati.
    Poi un'ora di discussione così a ruota libera non può dare l'idea precisa di quello che fate.
    I discorsi che abbiamo fatto sulle Freeform, Adv Assembly etc sono stati necessariamente generici.
    Sarebbe bello passare una mezza giornata di fronte ad esempi specifici per vedere come si può migliorare.
    E' stato un piacere anche per me.



    17-05-2007, 14.22.07
    andreamarchetta

    Ciao a tutti.
    Tornando a parlare di assiemi con molti componenti da assiemare, posso suggerire di usare il più possibile sottogruppi di componenti, e poi richiamare quest'ultimi (con il "ricorda vincoli" naturalmente).
    I sottogruppi posono avere nomi di fantasia (meglio sempre la logica), tanto poi quando si va a creare la part list in drafting bisogna avere solo l'accortezza di andare a esplodere tali sottogruppi selezionando i loro componenti.
    Può sembrare complicato ma in realtà non lo è; fa risparmiare un sacco di tempo ed evita di fare operazioni ripetitive.

    AM
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 24-02-2008 alle 23: 11


  • Discussioni Simili

    1. ESPORTARE LISTA COMPONENTI DA I-ASSEMBLY
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 19: 46
    2. Illuminazione componenti assembly
      Di coquin nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 11: 04
    3. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    4. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    5. [Recuperato] UG: Messa in tavola di Large Assembly
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 14: 10

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti