Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito texture in ambiente part

    mi sto perdendo in un bicchier d'acqua...
    non riesco a capire se è possibile applicare una texture sulle facce di un part o se ciò è possibile solo in asm. dovrei fare apparire nella messa in tavola di una lamiera una vista 3d con colorazione il più possibile simile ad una lamiera zincata... come si fa?
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Lo puoi fare in part.
    Devi creare uno stile facce e poi applicarlo alle facce desiderate.

    Nelle opzioni di visualizzazione devi attivare le "Finiture"

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Direi "Visualizza" -> "Pittura della Parte"

    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    avevo appena risposta ad una domanda praticamente uguale nel post precedente

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Luciox
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge St

    Predefinito

    non vorrei dire una sciocchezza e forse e impossibile da realizzare, ma forse anche no.
    Visto che tu hai a che fare con delle lamiere, prova a prenderne un pezzo da riuscire a passare con lo scanner (sperando che ti riesca a trasportare il colore preciso dell'oggetto, quanto più vicino alla realtà), e poi riducendo l'immagine solo nell'area della lamiera impostare come finitura quella.
    Secondo me può venir fuori quasi un render..??? no?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    grazie a tutti, riuscito!
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------


  • Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Riflessione ambiente
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01: 18
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    4. cambiare la scala dei solidi in ambiente part
      Di Alejandro Paz nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 11: 34
    5. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti