Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Impostazione cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito Impostazione cartiglio

    Salve!
    Avevo bisogno di una macro in annotation per riempire i campi del cartiglio.

    Ho già fatto i cartigli personalizzati, solo che di volta in volta devo fare modifica testo per aggiornare i vari campi! con il pericolo di spostare il testo... ecc...

    Mi basterebbe solo una prima macro di esempoi, poi magari me la personalizzo un pò... se ci riesco!

    Saluti
    Michele

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Ciao

    la devi personalizzare da quella che già esiste con i cartigli di default di Annotation . Una macro che compila a mia conoscenza non esiste a meno che tu non abbia l' applicativo della BOM (bill of material)
    Anch' io modifico i testi per abbreviare compilo un cartiglio con i testi fissi lo salvo come schizzo e lo carico poi nella cornice e modifico solo quei due o tre testi che cambiano

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Grazie per la risposta!

    Per fare la macro, mi basterebbe sapere se c'è la possibilità di fare una macro, che si "aggancia a del testo" sul cartiglio.
    Mi spiego meglio.

    Su Annotation, c'è la possibilità di associare dei campi a del testo, come ad esempio la scala, il nome del foglio ecc.
    Quindi quando io carico il cartiglio sul quel foglio quei campi mi si aggiornano automaticamente.

    Spero di essermi spiegato.

    Saluti
    Michele

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Scusa ma io avevo capito benissimo e per quello che so io ci sono quelli di default e basta per il resto di macro non so se ne esistono (e credo di no) altrimenti devi avere il pacchetto BOM.
    Comunque attendiamo che rispondano altri tipo Andy che lui è afferrato più di me.
    Prova a guardare sul forum statunitense o quell tedesco li con le macro si sbizzariscono alla grande, ma io non ne ho mai viste.

    Saluti

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    diciamo che nell'am_customize dove vengono definiti i testi di riferimento della bom avresti la possibilità di inserirne i nuovi, tipo la data utente e quant'altro.

    Se hai voglia di metterti a sviluppare..... beh ...auguri! :):):) comunque nell'integration kit dovresti trovare le funzioni che ti servono. (l'integration lo puoi installare dal dvd di modeling, è uno delle pzioni di installazione del programma)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Grazie per la risposta!

    Ma questo integration kit dove lo trovo, ho appena rincotrollato il DVD di installazione scaricato dal sito di PTC\CoCreate...

    Non è che per integration kit intendi il manuale con le relative funzioni?
    Quello già anche stampato ed ho capito che è un universo... ma sai mi diverto a programmare.... ogni tanto

    Ciao
    Micheele

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    quando installi modeling ti chiede che mosuli installare (rendering,.... e li c'è anche l'integration kit)


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione Esportazione STL
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 15: 12
    2. Impostazione simboli e tolleranze
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 13: 07
    3. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    4. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti