Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito UnitÓ di misura nel drawing

    Salve!
    Ho un problemino:
    sto mettendo su tavola un particolare (ruota dentata) e non capisco se di default mi da come unitÓ di misura quella impostata nel file .prt al quale mi appoggio oppure se va reimpostata un'unitÓ di misura.
    questo perchŔ se posizione le viste e poi creo una tabella per definire meglio la ruota mi chiede di inserire le misure della tabella in pollici! PerchŔ?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito

    un'altra cosa: quando nello stesso particolare provo a fare una sezione obliqua non riesco a farla, qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    vorre fare una sezione con il piano obliquo e porla nello spazio in rosso del disegno

    N.B.: NON LINKARE A SITI ESTERNI, POSTA LE IMMAGINI COME ALLEGATI.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di maxopus; 08-10-2009 alle 13: 41

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keccossj4 Visualizza Messaggio
    Salve!
    Ho un problemino:
    sto mettendo su tavola un particolare (ruota dentata) e non capisco se di default mi da come unitÓ di misura quella impostata nel file .prt al quale mi appoggio oppure se va reimpostata un'unitÓ di misura.
    questo perchŔ se posizione le viste e poi creo una tabella per definire meglio la ruota mi chiede di inserire le misure della tabella in pollici! PerchŔ?
    La unitÓ di misura vanno impostate anche nel drawing.
    Basta impostarle in modo corretto nel file *.dtl e nei file *.frm
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keccossj4 Visualizza Messaggio
    un'altra cosa: quando nello stesso particolare provo a fare una sezione obliqua non riesco a farla, qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    vorre fare una sezione con il piano obliquo e porla nello spazio in rosso del disegno
    L'argomento Ŕ stato ampiamente trattato in passato,
    di seguito il link ad una discussione.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=sezione
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La unitÓ di misura vanno impostate anche nel drawing.
    Basta impostarle in modo corretto nel file *.dtl e nei file *.frm
    scusa la mia ignoranza, ma nella modellazione parti Ŕ facile impostare l'unitÓ di misura (diciamo pi¨ intuitivo). Nel drawing non cosý tanto, per cui cosa intendi con "impostarle nel file"?

    scusa ma ci sto impazzendo

    PS: grazie per l'altra risposta e le immagine le alleger˛ da qui in poi

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quando sei in ambiente drawing (con un disegno aperto) tasto destro nell'area grafica PROPRIETA'>OPZIONI DISEGNO
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito

    Grazie. se ho qualche altro problema ti far˛ sapere

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito

    senti scusami.
    ho visto il video per la creazione di sezioni in ambiente 3d, ma io ho la versione wildfire 1 di proengineer e i comnadi non esistono (almeno richiamati come nel video...) sai se posso creare ugualmente sezioni in .prt e come?

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keccossj4 Visualizza Messaggio
    senti scusami.
    ho visto il video per la creazione di sezioni in ambiente 3d, ma io ho la versione wildfire 1 di proengineer e i comnadi non esistono (almeno richiamati come nel video...) sai se posso creare ugualmente sezioni in .prt e come?
    Mi dispiace non conosco la Wildfire 1.
    Vediamo se interviene qualcuno che pu˛ darti una mano.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE Wildfire, Ansys 12/Workbench

    Predefinito

    Ho risolto, scusate...

    Bastava: Strumenti-->Sezione trasversale


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti