Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: logo nel cartiglio

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Probabile sia lo sfondo trasparente... prova con un'immagine divesa e vedi se te lo fa.
    No, non me lo fa.. l'immagine si vede e si stampa perfettamente.
    provo a vedere la trasparenza del logo e poi ci risentiamo.
    ciao e grazie per la risposta.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    ok! Ti rendo noto una cosa, il logo come immagine non è visualizzabile se fai i dxf...pensaci...forse è meglio farlo a righe geometriche e non come immagine

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    ok! Ti rendo noto una cosa, il logo come immagine non è visualizzabile se fai i dxf...pensaci...forse è meglio farlo a righe geometriche e non come immagine
    Ci sono riuscito ho rinominato il file in jpeg prima era bmp e forse non la riconosceva.
    Comunque risolto. Grazie comunque. ciao.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sakcad76 Visualizza Messaggio
    Ci sono riuscito ho rinominato il file in jpeg prima era bmp e forse non la riconosceva.
    Comunque risolto. Grazie comunque. ciao.
    meglio se hai risolto


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema logo
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 09: 59
    2. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    3. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29
    4. esportarzione logo cartiglio in dwg
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 21: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti