Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: logo nel cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito logo nel cartiglio

    Ciao, per molti probabilmente Ŕ una domanda stupida ma per me Ŕ un ostocalo per il momento insormontabile:

    come si inserisce una immagine jpg nel cartiglio?

    So come si modifica il cartiglio ma al momento non riesco a trovare una funzione del tipo : inserisci immagine.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Selezioni l'immagine poi CTRL+C vai in swx - modifica cartiglio CTRL+V ridimensioni a piacere e posizioni ove desiderato.

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canebao Visualizza Messaggio
    Ciao, per molti probabilmente Ŕ una domanda stupida ma per me Ŕ un ostocalo per il momento insormontabile:

    come si inserisce una immagine jpg nel cartiglio?

    So come si modifica il cartiglio ma al momento non riesco a trovare una funzione del tipo : inserisci immagine.

    Grazie
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Selezioni l'immagine poi CTRL+C vai in swx - modifica cartiglio CTRL+V ridimensioni a piacere e posizioni ove desiderato.
    Certo, il classico copia/incolla come per tutti gli "editor" windows based.

    Comunque Canebao in SWX c'Ŕ proprio anche il comando dedicato Inserisci > Immagine.. Li hai guardati i men¨?

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito

    li ho guardati i menu ma non trovo in nessuna parte "inserisci"..potresti essere pi¨ dettagliato marco per favore...

    il copia incolla ci avevo giÓ pensato ma dopo aver fatto il copia quando vado a fare con il tasto destro sul foglio, nel men¨ che mi compare non c'Ŕ incolla , come si pu˛ vedere nello screenshot in allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    in SWX c'Ŕ proprio anche il comando dedicato Inserisci > Immagine.. Li hai guardati i men¨?
    Citazione Originariamente Scritto da canebao Visualizza Messaggio
    li ho guardati i menu ma non trovo in nessuna parte "inserisci"..potresti essere pi¨ dettagliato marco per favore...
    Pi¨ dettagliato di cosý..
    Ti ho scritto:
    dal men¨ Inserisci scende la tendina e selezioni Immagine. Mi sembra semplice e di immediata comprensione.

    Ripeto, i men¨ guardiamoli, clikkiamo sulle barre e nell'area grafica, con destro e sinistro.. si scopre un mondo.
    Prova a clikkare su quella freccina a lato del logo SolidWorks in alto a sinistra e guarda un po' che ti salta fuori.. Poi se vuoi destro sulla barra e lo blocchi aperto.

    Dai, un po' di fantasia

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie Marco, hai ragione non avevo visto quel men¨..mi inchino di fronte a te e mi cospargo il capo di ceneri fumanti

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Pi¨ dettagliato di cosý..
    Ti ho scritto:
    dal men¨ Inserisci scende la tendina e selezioni Immagine. Mi sembra semplice e di immediata comprensione.

    Dai, un po' di fantasia

    Saluti
    Marco
    Guarda un po':
    EDITA CARTIGLIO.JPG

    Saluti
    Marco

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canebao Visualizza Messaggio
    il copia incolla ci avevo giÓ pensato ma dopo aver fatto il copia quando vado a fare con il tasto destro sul foglio, nel men¨ che mi compare non c'Ŕ incolla , come si pu˛ vedere nello screenshot in allegato
    Esiste anche un men¨ Modifica!
    L'incolla sta lý (insieme al copia, taglia ecc.), come in tutti i sw windows.
    Altrimenti come detto prima fai CTRL+C e CTRL+V (che Ŕ uguale).

    Sotto il destro nei CAD ci sono altre voci specifiche e dedicate..

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito logo nero dentro cartiglio

    ciao,
    io ho un problemino, riesco benissimo ad inserire l'immagine nel cartiglio, ma l'immagine risulta nera come mai? Ovviamente se stampi esce nera.
    Uso SW 2010.
    Ho provato a modificarla con il paint, ad importarla con autocad, niente!
    C'Ŕ qualche settaggio nei parametri di stampa?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sakcad76 Visualizza Messaggio
    ciao,
    io ho un problemino, riesco benissimo ad inserire l'immagine nel cartiglio, ma l'immagine risulta nera come mai? Ovviamente se stampi esce nera.
    Uso SW 2010.
    Ho provato a modificarla con il paint, ad importarla con autocad, niente!
    C'Ŕ qualche settaggio nei parametri di stampa?
    Probabile sia lo sfondo trasparente... prova con un'immagine divesa e vedi se te lo fa.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema logo
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 09: 59
    2. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    3. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29
    4. esportarzione logo cartiglio in dwg
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 21: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti