Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Ordine tabella fori

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Ordine tabella fori

    Salve a tutti.
    Ci sto diventando matto:
    In una tabella fori voglio che la numerazione segua l'ordine in cui vado cliccando i vari centri sul disegno,(Ho solo dei centri sulle intersezioni di un percorso,senza lavorazioni)
    Ora, ho un file della r2009 dove stamani rismanettando un po',( ho cancellato tutte le direttrici dei numeri meno che quello che deve essere il n° 1, poi, uno alla volta :clic Dx su tabella->Riga->aggiungi foro->Crea) ha funzionato.
    Ho provato a fare la stessa cosa in un nuovo file fatto subito dopo con la 2010,ma niente,mette i numeri come gli pare
    Eppure le impostazioni della tabella sono identiche,e ho provato con tutti i tipi di tabella (selezione e vista).
    C'e' qualcuno che mi da' una mano?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hai provato a vedere se QUI c'è qualche spunto che ti può servire?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hai provato a vedere se QUI c'è qualche spunto che ti può servire?
    Si,avevo gia' visto,dove nel mio caso indichi il tipo "selezione", pero' anche quello non mi funziona...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Azz...
    Trovato il difetto di procedura:
    Tabella fori "seleziona":
    Scelgo la vista,piazzo il contrassegno sullo zero,poi click Dx,scelgo "Crea" ,quindi click su tabella creata -> riga -> aggiungi foro e vai....
    e così non funziona !
    Invece:
    Scelgo la vista,piazzo il contrassegno sullo zero ,poi scelgo tutti i fori nell'ordine voluto ,poi come ultima cosa :"Crea"....
    E cosi' funziona !!
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Lamiera tabella ordine piegatura
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 13
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    4. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti