Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    /
    Regione
    /
    Software
    AutoCAD

    Predefinito AutoCAD Mechanical ENG cambio lingua

    Ciao!
    io sono in posesso dell' pachetto di AutoCAD Mechanical 2010 in inglese
    solo che non sopporto che sia in inglese, come si fa a cambiare la lingua???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2071
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Con AutoCAD nature (fino a 2008) credo si possa fare sostituendo il CUI originale con quello ITA (i comandi vengono comunque lanciati con l'underscore), con 2010 non so.

    Se non interviene qualcuno con la soluzione, fattelo passare dall'amico che usa 2010 e fai una prova.

    E' chiaro che a riga di comando devi continuare in inglese.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    /
    Regione
    /
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    In autocad 2010 dopo che installa autocad dice che installa il pachetto della lingua, quindi presumevo che era possibile cambiare qualcosa!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Il cambio lingua è possibile gratuitamente solo con la subscription.
    Se non si ha la subscription il cambio di lingua rimane possibile, però da quel che ricordo, è necessario un cambio di licenza, presumo a un costo basso.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    /
    Regione
    /
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Il cambio lingua è possibile gratuitamente solo con la subscription.
    Se non si ha la subscription il cambio di lingua rimane possibile, però da quel che ricordo, è necessario un cambio di licenza, presumo a un costo basso.
    Eh non credo che possa dato che non è stato fatto il contratto subscription!
    Grazie per avermi fatto chiarezza!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Salve

    ho AutoCAD Mechanical 2010 32bit in italiano installato su un fisso

    sul portatile tra un po avrò AutoCAD Mechanical 2010 64bit ma in inglese... (64 bit perchè è un sistema x64) c' è modo di prendere un file da quello in ita e sostituirlo in quest ultimo....????? perchè in inglese ho difficoltà ad usarlo

    grazie...

    o cmq voi avete i file per AutoCAD Mechanical 2010 in ita? mi passate il file della lingua ita per favore?

    dove trovo nel programma l' opzione per cambiare la lingua, perchè magari poi c' è l opzione ita anche se penso la setterebbe lui subito dall inizio...

    ciao grazie

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da caesar87 Visualizza Messaggio
    Salve

    ho AutoCAD Mechanical 2010 32bit in italiano installato su un fisso

    sul portatile tra un po avrò AutoCAD Mechanical 2010 64bit ma in inglese... (64 bit perchè è un sistema x64) c' è modo di prendere un file da quello in ita e sostituirlo in quest ultimo....????? perchè in inglese ho difficoltà ad usarlo

    grazie...

    o cmq voi avete i file per AutoCAD Mechanical 2010 in ita? mi passate il file della lingua ita per favore?

    dove trovo nel programma l' opzione per cambiare la lingua, perchè magari poi c' è l opzione ita anche se penso la setterebbe lui subito dall inizio...

    ciao grazie
    Non esiste una opzione per il cambio lingua. Nè è possibile cambiarla sostituendo semplicemente dei file.
    Come detto sopra è possibile solo con la Subscription (questo con AutoCAD e sono sicuro sia lo stesso con Mechanical).


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD Map 3D - Trasformazione in lingua italiana
      Di taribuccio nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 05
    2. PROGETTISTA PRO/E AUTOCAD MECHANICAL
      Di claudio minisini nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 13: 04
    3. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    4. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04
    5. [Recuperato] Cambio lingua
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti