Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ???? - spedito a chi ? gratis ? vedo che costa 75 $
    Io non l'ho mai ricevuto neanche, anzi proprio non lo conoscevo... Dove si può trovare?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Qualche anno fa avevo tre licenze attive e mi arrivarono tre buste pubblicitarie dell'Autodesk con tre dischetti. Poi avevo scaricato ed ho ancora la versione V2 del 2003 che ho istallato e che funziona regolarmente anche con la 2010.
    Non so se si può mettere a disposizione senza passar guai...
    saluti

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Ho trovato il link della mia stessa versione
    http://www.sdotson.com/ipropwiz.asp
    saluti

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ???? - spedito a chi ? gratis ? vedo che costa 75 $
    Spiega meglio, dall'immagine che hai gia' postao non sembra un prodotto Autodesk,ci leggo sDotson e ci vedo un logo HP, pero' te lo spedi' la Autodesk?
    E comunque oggi ci costa 75+10 se lo usiamo in ambito home,800 euros invece per uso professionale .....bho

    Ma la Autodesk non ha niente di simile? magari per le subscrictions?
    Saluti
    Tarkus

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Hai ragione oggi la versione 2.2.0 è a pagamento.
    Devo ritrovare i dischetti però ricordo che li ho riceviti prima del 2004 dalla autodesk... Forse era una pubblicità HP ed autodesk, sicuramente essendo tre dischi come le tre licenze suppongo che il tutto sia partito dall'autodesk. Non ho conservato il cartaceo della pubblicità.
    Mi devo ritenere fortunato ad avere una vecchia versione?
    saluti

  6. #26
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    E comunque oggi ci costa 75+10 se lo usiamo in ambito home,800 euros invece per uso professionale .....bho

    Ma la Autodesk non ha niente di simile? magari per le subscrictions?
    nel sito dice $ 75 cad. licenza ( non esiste distinzione per home o professional )
    800 $ sono per la multilicenza fino a 50 postazioni.
    io sono in subscription (x3) e non ho mai visto nulla di simile.

    ps. esiste qualcuno che ha 6/7000 € di licenza inventor e la usa a casa per hobby, non professionalmente ?

    ciao.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    adesso non fraintendetemi ma non si puo postare ipropwiz qui visto che tutti abbiamo pagato le licenze???Cavolo non lo conoscevo neanche io e non sapevo che l'autodesk l'avesse spedito gratuitamente.Oppurre dobbiamo tutti chiamare l'autodesk e chiderlo??

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Buongiorno
    riapro questa discussione poiché sto passando ad un sistema a 64 bit e mi sono preoccupato di verificare lacompatibilità di Iprop Wizard che ho da diversi anni e purtroppo ho visto che nun viene visto dal 64 bit.
    Ho cercato su internet (come avrete già fatto) ed ho visto che esite IpropWiz 2009 nelle versioni a 32 e 64 bit compatibili anche con la 2010.
    Ho scaricato la versione di prova per 15 gg per verificare che tutto funzioni correttamente. http://www.ipropwiz.com/index.html
    Mi sembra ben fatta poichè hanno migliorato alcune funzionalità.
    Certo ha un costo di 75 $, a tutti secca spendere, ma se pensiamo che Inventor ci costa 1500,00€ all'anno e non fa alcuna miglioria sulle semplici operazioni che si usano decine di volte tutti i giorni quei 75$ per me sono ben spesi. In una unica finestra imposto tutte le caratteristiche e variabili che interessano la parte o l'assieme con la possibilità di usare liste predefinite.

    saluti

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ho provato a scaricarlo, è inglese e durante l'installazione rifiuta di andare avanti perchè va in conflitto con la lingua (inglese-italiano)...

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Buongiorno
    non ho risposto subito perchè sono stato assente dall'ufficio...
    Hoa scaricato il SW da casa su un portatile 32 bit con vista, non ho avuto alcun problema nell'istallarlo ed i comandi sono in italiano (non gli help).
    Stasera allego una immagine.
    saluti e buon lavoro


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. RICORRENZA, NOME FILE, NUMERO PARTE
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 21: 11
    3. Riempire attributi in base ad una parte del nome del file dwg
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 10: 25
    4. utilizzi il nome file = codice parte?
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 00: 47
    5. Salvare DFT in PDF con nome=numero documento
      Di tuttofinto nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 13: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti