Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 52
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Il direct modelling e' disponibile in SE da moltissimo tempo (menu "Modifica").

    Ciao.
    non parlo di direct modeling, questo lo conosco bene, parlo di quando si modella un particolare da zero, problemi di scollegamenti quote, problemi nelle relazioni degli schizzi ed altre cose. Sulla sincrona ora quando si genera uno schizzo sente gia in automatico la regione, in ambiente classico non c'è, in SW sono anni che ce l'hanno.
    Io parlo di una serie di migliorie, accorgimenti, semplificazioni di quando si inizia a modellare un particolare da zero. In SE mi spiace dirlo ma non ci sono.
    Se uno utilizza modelli gia fatti come ci fanno vedere su tutte le demo è un conto. Poi in ambiente assembly se si deve modificare un pezzo, si deve selezionarlo, click dx, modifica, fare le modifiche, andare in home e dire chiudi(fino alla V20 bastava fare escape), in SW si fa il doppio click sul particolare in assembly e gia si hanno le quote del modello 3D modificabili.
    Poi la possibilità di modicare un modello 3D direttramente dal draft, in SE non ho mai visto che ci sia. E poi tutta sta miriade di ambienti che c'è in SE, ossia PAR, PSM, ASM, PWD, DFT e adesso anche PAR,PSM,ASM sincrono, siamo arrivati a 8 ambienti, farne solo 3, ossia parte, assieme e tavola disegno era troppo complicato, fare in PART mentre modello la possibilità di decidere se il particolare è una lamiera, senza che debba essere a priori io a scegliere.
    Io non so voi come siete abituati a lavorare, ma a fine giornata tutte ste piccolezze mi farebbero guadagnare qualche mezz'ora se non anche ore di lavoro.

    Queste cose son gia state discusse tempo fa, io le ho anche fatte notare all'assistenza, ma in siemens hanno i paraocchi.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Poi in ambiente assembly se si deve modificare un pezzo, si deve selezionarlo, click dx, modifica, fare le modifiche, andare in home e dire chiudi(fino alla V20 bastava fare escape), in SW si fa il doppio click sul particolare in assembly e gia si hanno le quote del modello 3D modificabili.
    Questo mi funziona anche in SE, con la V18, non so se anche in ST.

    Poi la possibilità di modicare un modello 3D direttramente dal draft, in SE non ho mai visto che ci sia.
    Vero

    E poi tutta sta miriade di ambienti che c'è in SE, ossia PAR, PSM, ASM, PWD, DFT e adesso anche PAR,PSM,ASM sincrono, siamo arrivati a 8 ambienti, farne solo 3, ossia parte, assieme e tavola disegno era troppo complicato, fare in PART mentre modello la possibilità di decidere se il particolare è una lamiera, senza che debba essere a priori io a scegliere.
    Vero, a me capita quando faccio una parte e poi mi accorgo che volevo un assembly. Non so come swx gestisca questi casi.

    Io non so voi come siete abituati a lavorare, ma a fine giornata tutte ste piccolezze mi farebbero guadagnare qualche mezz'ora se non anche ore di lavoro.
    Per fortuna che poi il tempo lo recupero quelle due volte a settimana che devo usare il RM, che mi sembra sia uno strumento che altri software concorrenti non hanno (il pack&go e' solo un 5% del revision manger...).

    P.S. Io ho l'impressione che la siemens si interessi solo ai clienti grandi, i piccoli sono abbandonmati a loro stessi (o a swx!).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    a me il doppio click funziona a volte con la ST, poi per ritornare si deve premere la X rossa in home, ma se ti trovi su un altro menù devi premere su quello di inizio. A fine giornata i click sono aumentati a dismisura.

    programmi tipo revision manager ce l'hanno anche gli altri, anche swx e funziona come quello di SE, per assiemi e quant'altro.

    Per l'ambiente unico di modellazione, gli altri software utilizzano il sistema che hanno tutti i comandi su un unico ambiente, quando modelli hai la completa libertà di decidere tu cosa vuoi creare, passando da un solido ad una lamiera (ovviamente con tutti i crismi del caso che il particolare si possa convertirlo in lamiera), senza dover in caso di cambio scelta, aprire un altro ambiente e rifare da zero o con copia incolla spostarti gli schizzi oppure di convertirlo in lamiera passando da un ambiente ad un altro.

    Se anche in siemens semplificassero la vita alle persone sarebbe meglio. potrebbero gestire in background il passaggio da un ambiente ad un altro...
    comunque vedremo un pò come si evolverà il mondo del 3d nel futuro.

    il tuo PS è vero...la siemens ascolta solo i grandi e solo nel mondo NX e non in SE
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito Ora disponibile anche in italiano

    controllavo il sito ftp se c'erano update di solid edge ed ho visto che ora è disponibile anche in italiano la ST2 (32 e 64 bit), ovviamente per chi è in regolare licenza di manutenzione.

    Anche le licenze per la V102 sono gia scaricabili

    ciao e buon download...pregando il cielo che lo abbiano sistemato un poco
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Anche le licenze per la V102 sono gia scaricabili
    hai provato a scaricare la licenza del V102? ieri ci ho provato e mi ha sputato in un occhio. Diceva che non ero abilitato e di chiamare il CAA o CAS non ricordo bene.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io la sto scaricando...che faccio...?installo?
    Non ho dipendenze da fornitori e/o clienti...tentatissimo

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    hai provato a scaricare la licenza del V102? ieri ci ho provato e mi ha sputato in un occhio. Diceva che non ero abilitato e di chiamare il CAA o CAS non ricordo bene.
    guarda sto facendo il download del prg e sono al 30% quando finisce provo anche a scaricarmi la licenza e poi ti dico
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #28
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ...passando da un solido ad una lamiera (ovviamente con tutti i crismi del caso che il particolare si possa convertirlo in lamiera), senza dover in caso di cambio scelta, aprire un altro ambiente e rifare da zero o con copia incolla spostarti gli schizzi oppure di convertirlo in lamiera passando da un ambiente ad un altro.
    Non ho mai capito perchè ci sia questa limitazione, al punto che parto sempre da un modello .psm, se poi è necessario continuo come lamiera, altrimenti passo all'ambiente di modellazione solida.
    Tale è l'abitudine che a volte faccio pure particolari a tornire come .psm!

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    guarda sto facendo il download del prg e sono al 30% quando finisce provo anche a scaricarmi la licenza e poi ti dico
    compare anche a me l'errore, boh!!! sentirò l'assistenza cosa mi diranno
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg err.JPG (14.9 KB, 10 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io nessun problema a scaricarla.
    Ora vediamo quanto resisto alla tentazione di installarla


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cancellare file di download
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 15: 49
    2. download x inventor
      Di clode nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 14: 55
    3. File RPC DOWNLOAD GRATUITO
      Di ricciolissima78 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 13: 11
    4. Dove DownLoad?
      Di Shaba nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 15: 24
    5. FDM download manager
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti