Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito sgros-fin nerve sagomate sul fondo

    buongiorno,

    voglio sapere se ce un comando che mi permetta di sgrossare nerve e di finirle seguendo l'andatura della superficie di fondo
    quindi evitare il terazzamento in Z con la sgrossatura e poi con la solita finituraQ a spirale per pulire il fondo!

    io non so ma a voi ste cose capitano??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Dunque.
    Ti han mai detto che il PROSECCO non e' acqua gasata? :-)

    Nerve.. io cave tu nerve.. posta il file che proviamo a gabolare una soluzione!

    Dylan

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Dunque.
    Ti han mai detto che il PROSECCO non e' acqua gasata? :-)
    ehhhh ma vengo a trovarti con famiglia sai che bomba che tiriamo su??

    stasera te lo mando via mail


    ah per gli amici simpatizzanti di cimatron fatevi avanti

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito nerve

    ...vai di ripresa lungo il contorno

    (utensile precedente molto grande ).

    ....il prosecco e' buono ma il Cabernet, ragazzi.....

    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio

    ....il prosecco e' buono ma il Cabernet, ragazzi.....

    ciao

    ..mbe'.. una BONARDA ch mussa un po'? Allora? n'e' PIU' buona di cabernet e prosecco??

    Ma poi e' inutile fare i raffinati.. tra un poco andremo avanti a Ronco e Tavernello altrocche'..
    ..qui dalle mie parti il lavoro e' una cosa in via di estinzione..

    Ottima l'idea della ripresa. Anche se non ottimale. Magari con il pacchetto ADV qualcosa si fa'.. ma bisogna conoscerlo bene..

    Dylan

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito ripresa

    Eh, lo so che c'e' di meglio ma sai, il mio motto ultimamente e' :"meno internet

    e piu' cabernet!!".

    Comunque,facendo i seri, la ripresa lungo il contorno ho constatato che funziona in casi di questo tipo;bisogna magari estendere qua e la' delle superfici
    per fare in modo che il percorso venga bene,ma in linea di massima
    ci si arriva.
    Se vogliamo essere "sopraffini" si puo' usare anche la Morph .

    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cimaguy Visualizza Messaggio
    Se vogliamo essere "sopraffini" si puo' usare anche la Morph .

    ciao
    Monster ascolta qui il vecchio.. usa la ripre..
    Nel caso tu abbia comprato una saldatrice nuova... prova l'ADV! :-)

    Dylan

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ohhh vi spedisco il materiale via posta elettronica tanto per dendervi conto di cosa si tratta

    si dose il caso della ripresa va bene fino a quando si usa una fresa sferica
    ma con una fresa piana diametro 1 ...hai voglia ri riprendere il pezzo

    io il pacchetto multijet TDI advance 4X4 non lo so usare ...misembra un po' poco chiaro e poco performante...sara' questione di gusti

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    cad-cam
    Regione
    unknow
    Software
    unknow

    Icon12 RE:

    prova ad andare ad un corso gratuito di CAM.
    Il servizio Hot line in questo caso ti serve poco.

    Ti garantisco che ci sono delle nuove funzionalità nella 9.0 specifiche per questa lavorazione.
    PS: anche se non lo utilizzo molto, ho riscoperto delle funzionalità ottime.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Ti garantisco che ci sono delle nuove funzionalità nella 9.0 specifiche per questa lavorazione.
    ...non importa, mi sono arrangiato lo stesso,...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Fondo di bottiglia
      Di Ozzy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 64
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 16: 08
    2. Modellare fondo di violino
      Di carry nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 72
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 13: 54
    3. Calcolo superficie di fondo bombato
      Di mir nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 13: 50
    4. Stampare con fondo nero
      Di lulli nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 15
    5. Hanno la faccia come il fondo schiena...
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 49
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 09: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti