Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: errore di modellazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito errore di modellazione

    Ciao a tutti ho un problema quando eseguo la funzione ELICOIDE. Mi viene fuori l'errore che potete vedere in allegato...la cosa strana è che sono certo che le linee che ho costruito non possono intersecarsi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Può essere che forse hai sbagliato a fare i conti e che invece il problema ci sia, o frose no... comunqeu meglio che posti il file di Inventor così che possiamo valutare sul modello.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito

    Ecco il file ciao e grazie
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar MUM.rar (89.3 KB, 8 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi posti anche i dati relativi all'elicoide che vuoi realizzare con quel profilo? Passo, lunghezza, spire, ecc... ?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito

    Si scusa passo 2 mm altezza 12 mm o 6 rivoluzioni. scusa ancora

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so, con il tuo schizzo e i tuoi dati con inventor 2010 funziona, vedo che tu hai la 11, non so se dipenda da un bug di quella vesione. Hai installato tutti gli aggiornamenti SP e Hotfix?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito

    si ho installati i sp3 e poi sp4

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora forse Può essere un problema della versione 11, con 2010 ho fatto con i tuoi dati scambiandoli tra loro (passo, rivoluzione, altezza) e sia in positivo che in negativo e il risultato ce l'ho sempre.... non so... hia provato per sfizio a dargli un passo più grande poco alla volta per vedere quando e se viene prima o poi? Forse non serve, ma tanto per vedere... magari un 2.1 poi 2.2 poi 2.3 ad esempio....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito

    si ho provato e dopo un pò me lo fa ma non come voglio io.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Boh.... sarà un bug...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modellazione IBRIDA e modellazione STANDARD
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 18: 32
    2. modellazione shell
      Di elmatador83 nel forum Abaqus
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13: 35
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Modellazione 3D
      Di isonic nel forum Archicad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 08
    5. Modellazione
      Di 3dxx nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 22: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti