Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Modem Alice Gate W2+

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Modem Alice Gate W2+

    Ciao ragazzi, ho un problema con questo modem Wi-Fi.
    Quando con il portatile mi metto vicino al modem la ricezione internet è ottimale, quando mi allontano dal modem la ricezione peggiora fino a disconnettersi da internet.
    Come posso amplificare il segnale? Non ci sono delle chiavette USB da inserire nel portatile per aumentare il segnale?!?
    ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    dopo qaunti metri perdi il segnale? ci sono muri?

    prova una chiavetta wireless trust, io mio trovo benissimo. ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    scusa è sitecom non trust ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    scusa è sitecom non trust ciao
    Tra notebook e modem alice ci sono circa 4-5metri con 2 muri in mezzo.

    Mi dai un pò di dati sulla chiavetta sitecom: prezzo, dove la trovo e a cosa serve.
    ciao e grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    beh è una semplice antenna wireless costa 20 euro (se non ricorda male cmq non di +) e si trova anche all'ipermercato. nel tuo portatile è interna e probabilmente non ha una portata larga (o forse è il modem dovresti leggere nel manuale la portata). il vantaggio è che puoi usare una prolunga usb per ridurre la distanza o quanto meno saltare un muro (5 metri sono pochi ma conta molto il fatto che ci sono due muri magari spessi). la mia penna funziona con un raggio di 50m ma già a 12 con 3 muri divisori perdo 1 tacche su 4

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Tra notebook e modem alice ci sono circa 4-5metri con 2 muri in mezzo.

    Mi dai un pò di dati sulla chiavetta sitecom: prezzo, dove la trovo e a cosa serve.
    ciao e grazie
    prova a disattivare wep o wpa per fare una prova...

    capita che se il segnale è debole (2 muri magari con l'armatura di ferro) non riesca a tenere la comunicazione...

    se è così ti conviene provare se il segnale esce di casa...se non esce di casa disattiva pure del tutto qualsiasi criptazione :D

    bio

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Io ho preferito mettere una scheda pcmcia, pagata online 15 euro.
    Comunque dipende molto dalla qualità di ricezione dell'hardware. Con la chiavetta in dotazione usb che era compresa con il modem wireless riuscivo in un "campo libero" di 7 metri ad avere un segnale appena soddisfacente, mentre non avevo segnale se di mezzo avevo un muro.
    Con la nuova scheda pcmcia comprata ho addirittura un segnale pieno con i muri di mezzo.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Modem Wi-fi NETGEAR
    6 mt di distanza con 2 muri in mezzo (il segnale attraversa un bagno) sia il portatile (senza nessuna chiavetta) sia il PC con chiavetta USB ricevono un segnale eccellente.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    Modem Wi-fi NETGEAR
    6 mt di distanza con 2 muri in mezzo (il segnale attraversa un bagno) sia il portatile (senza nessuna chiavetta) sia il PC con chiavetta USB ricevono un segnale eccellente.
    visto che hai il segnale eccellente, stai attento ai succhiabanda :D

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    visto che hai il segnale eccellente, stai attento ai succhiabanda :D
    Giusto! Protezione prima di tutto! Wep, wap o mac address! :)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. suono connessione modem analogici
      Di myface nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 14: 06
    2. [Super-Mega-OT] Alice Voce con router propio
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 16: 38
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 16: 30
    4. Tecniche d'intrusione da sapere: modem router insicuri
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti