Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: rinominare un frm

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito rinominare un frm

    Ciao a tutti,
    Ho part + frm + drw collegati con rispettivo nome... fino a qui tutto normale,
    per quale motivo rinominando il solo frm con altro nome non rimane più collegato alla tavola
    occorre settare qualcosa?

    grazie 1000
    maurizio

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Ho part + frm + drw collegati con rispettivo nome... fino a qui tutto normale,
    per quale motivo rinominando il solo frm con altro nome non rimane più collegato alla tavola
    occorre settare qualcosa?
    Devi avere in sessione il disegno quando rinomini il formato, e poi risalvare il disegno.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    grazie nicksoft,
    ma è esattamente quello che stavo provando a fare,
    Apro il disegno - apro il formato e lo rinomino - torno sul disegno , salvo il tutto ma poi alla riapertura del disegno il formato non appare ??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    La procedura è quella che ti ha detto nicksoft. Sei sicuro di aver rinominato il formato giusto?
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    grazie nicksoft,
    ma è esattamente quello che stavo provando a fare,
    Apro il disegno - apro il formato e lo rinomino - torno sul disegno , salvo il tutto ma poi alla riapertura del disegno il formato non appare ??
    Rigeneri il disegno prima di salvarlo?

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    si lo rigenero pure ma alla riapertura non appare più nel disegno
    Si Prof, il formato è quello giusto anche perchè il tutto si trova in una cartella preposta.

    la procedura che eseguo è la seguente:
    apro il disegno apro il formato e lo rinomino (con spuntato sia nella cartella che nella sessione), torno sul disegno e lo rigenero. Salvo il disegno, chiudo il tutto e rimuovo dalla sessione tutti gli oggetti non visibili nelle finestre.
    riapro il disegno e picche

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    si lo rigenero pure ma alla riapertura non appare più nel disegno
    Si Prof, il formato è quello giusto anche perchè il tutto si trova in una cartella preposta.

    la procedura che eseguo è la seguente:
    apro il disegno apro il formato e lo rinomino (con spuntato sia nella cartella che nella sessione), torno sul disegno e lo rigenero. Salvo il disegno, chiudo il tutto e rimuovo dalla sessione tutti gli oggetti non visibili nelle finestre.
    riapro il disegno e picche
    Mauri, ho provato, capita anche a me l'errore (con la Wildfire 3). Strano davvero! L'unica soluzione che ho trovato per ora è questa : dopo la rinomina devi reimpostare il formato nel disegno (file, imposta pagina, sfoglia, sessione, etc.) e salvarlo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    io uso la WF4 e il problema rimane allora ...

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mauri, la soluzione che ti ha dato nicksoft mi sembra abbastanza buona.
    Quando apri il disegno e non ti trova l'frm rinomato, vai su imposta pagina e te lo vai a ripescare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    grazie a tutti con la speranza di migliorare sempre


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare file.par
      Di Luciox nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 16: 07
    2. Rinominare feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 23: 47
    3. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    4. Rinominare Files
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 18: 38
    5. rinominare comandi
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti