Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Stampare a colori

  1. #1
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito Stampare a colori

    Quando cerco di stampare a colori un modello o un assieme a video, come risultato ho una stampa a colori dello sfondo e dei piani di riferimento, mentre il modello è in scala di grigi.
    Se salvo come immagine è tutto ok, i colori ci sono tutti.
    E' possibile stampare a colori direttamente, che voi sappiate?

    N.B. Mi succede sia con la stampante fisica che con quella virtuale.

    Ciao.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Quando cerco di stampare a colori un modello o un assieme a video, come risultato ho una stampa a colori dello sfondo e dei piani di riferimento, mentre il modello è in scala di grigi.
    Se salvo come immagine è tutto ok, i colori ci sono tutti.
    E' possibile stampare a colori direttamente, che voi sappiate?

    N.B. Mi succede sia con la stampante fisica che con quella virtuale.

    Ciao.
    A me stampa a colori, con PDFCreator, tra l'altro lo sfondo me lo mette in bianco, invece il modello risulta a colori.

    SE V18 SP12.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    A me stampa a colori, con PDFCreator, tra l'altro lo sfondo me lo mette in bianco, invece il modello risulta a colori.

    SE V18 SP12.
    Lo mette bianco perché usi lo sfondo predefinito, se lo personalizzi ti stampa anche lo sfondo.


    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Ciao Caccia, a quanto pare siamo rimasti in pochi con SE18, praticamente estinti; comunque ho provato anche con PDFCreator ma il risultato è lo stesso, modello in b/n e colori solo per lo sfondo (a meno che non sia settato come predefinito o bianco, come dice Focus) e i piani di riferimento.
    Non è un grande problema per me, ma sarei curioso di capire perchè.
    Ciao a tutti e grazie comunque.


  • Discussioni Simili

    1. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 10: 34
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    3. Stampare in pdf
      Di rokigio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 09
    4. Stampare in pdf
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 17: 45
    5. Stampare in jpg
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti