Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito Crea nota - blocco IV2010?

    Ciao,
    capita anche a voi che si blocca IV2010 quando si seleziona una parte in un assieme, cliccando dx sul mouse seleziono "crea nota" ?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    no, tutto regolare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Allora solo io ho questo problema?? bho...


  • Discussioni Simili

    1. [MACRO] Crea x_t
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 16: 49
    2. Blocco dinamico che crea serie
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 16: 20
    3. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18
    4. Modifica locale di un blocco senza selezione del riferimento
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 01: 25
    5. Crea blocco usando come nome il layer
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti