Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questa è la stampa in pdf utilizzando il tuo drw ed i miei file di configurazione.
    Sembra tutto a posto.
    Adesso verifico senza i miei file di configurazione e con il tuo dtl
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Forse ho capito di cosa si tratta:
    devi andare in VISIBILITA'>VISUALIZZAZIONE MODELLO>SPIGOLO LINEA>QUALITA' SPIGOLO> ALTA

    Prova a fare così e dimmi che risultati hai
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    innanzi tutto GRAAAZIEEEE!!!!!!
    Cambiando il valore da medio a molto alto il problema è risolto.
    Ora però ogni volta che riapro la qualità è sempre in media: perciò volevo chiederti qual'è il parametro nel file di conf da sistemare(ho provato a cercarlo mo non sono riuscito a trovarlo) e se cìè un parametro uguale nel file di conf del disegno.
    Inoltre ti allego 2 file: uno è il drw e l'altro è il suo dwg. Come potrai notare nel drw ( all'interno del cerchio) ci sono linee che che non capisco, che non dovrebbero esserci ( la linea curva che poi si interrompe)....queste linee vengono riportate anche nel dwg e sempre in quest'ultimo molte linee non si uniscono ( se zummi molto vedi che molte non sono unite)....infatti non mi riusciva di creare il contorno come unica polilinea e questo perché non erano unite le linee...perché succede questo? spero di essere stato chiaro
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar hrg.rar (234.0 KB, 0 Visualizzazioni)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. Risoluzione di bug più velocemente (si spera)
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-04-2011, 10: 40
    3. software per la risoluzione di strutture 2d
      Di peloritano nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 13: 10
    4. risoluzione di visualizzazione
      Di tokamak nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 16: 01
    5. Risoluzione stampa in .eps
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 14: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti