Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito Solo problemi di risoluzione?

    Salve a tutti, come da titolo ho un problema quando stampo, nel senso che linee curve vengono stampante a scatti, ossia come una successione di di linee rette....vi allego il pdf fatto dove si vede il problema....la figura è un cilindro con una spirale che lo avvolge.
    Quando zumo nel file del modello 3d le linee curve mi vengono tutte rette, però li so che è un problema del mio schermo....ma perchè questo succede anche nel pdf?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    per spiegarvi meglio: vedete le linee rosse dell'immagine? dovrebbero essere curve continue non spezzate...io pensavo che fosse un problema di risoluzione monitor....ma quando porto la parte in 2d mi vengono fuori così i contorni...ho provato a fare rigenera ma niente....in autocad le linee restano così e pure nel pdf come vi ho allegato...spero riusciate ad aiutarmi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aaa.jpg (23.4 KB, 7 Visualizzazioni)

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La risoluzione video la puoi settare in visualizza>impostazioni di visualizzazione.

    Altra cosa è la stampa in PDF, che è indipendente dalla qualità di visualizzazione.
    Quando lanci "salva come pdf", ti si apre la finestra nella quale scegli la qualità di stampa.
    Però è strano, perchè la qualità di default è 300 dpi e non dovrebbe darti quei problemi.
    Come lanci la stampa ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    In che senso come lancio la stampa?
    cmq è un problema che mi da anche quando lo trasporto in autocad....mi visualizza i contorni come le linee rosse dell'immagine, tanto che devo stare lì e unire evventuali linee che non si congiungono, linee doppie, ma soprattutto le linee che dovrebbero essere una curva continua sono una linea spezzettata, anche dopo rigenera?

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Puoi stampare in PDF sia con il comando salva come PDF, sia lanciando il comando di stampa normale e scegliendo la tua stampante virtuale PDF.
    I risultati migliori io li ottengo con il primo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    onche io utilizzo quel comando...infatti il pdf che trovi in allegato l'ho fatto con quel comando e con una risoluzione 300....come mai mi succede questo? è un problema di come inserisco le misure? nel senso che io faccio i miei disegni in 1=1mm

    Anche perché-correggimi se sbaglio-nel monitor potrò vedere anche la linea segmentata( questione di risoluzione) ma poi la linea è un equazione quindi dovrebbe stamparsi giusta....anche nel pdf...

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    onche io utilizzo quel comando...infatti il pdf che trovi in allegato l'ho fatto con quel comando e con una risoluzione 300....come mai mi succede questo? è un problema di come inserisco le misure? nel senso che io faccio i miei disegni in 1=1mm

    Anche perché-correggimi se sbaglio-nel monitor potrò vedere anche la linea segmentata( questione di risoluzione) ma poi la linea è un equazione quindi dovrebbe stamparsi giusta....anche nel pdf...
    Certo la qualità a video non influisce sulla qualità di stampa .... puoi postare il file, così faccio delle prove ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    eccoti il file
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Pensavo mi postassi anche il drawing.
    Dal file di parte soltanto non vedo niente.
    Se puoi postami anche il file *dtl per le impostazioni di disegno ed il config.pro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    pardon scusa della gaf...eccolo
    spero sia questo che intendevi
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. Risoluzione di bug più velocemente (si spera)
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-04-2011, 10: 40
    3. software per la risoluzione di strutture 2d
      Di peloritano nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 13: 10
    4. risoluzione di visualizzazione
      Di tokamak nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 16: 01
    5. Risoluzione stampa in .eps
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 14: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti