Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    hehe
    scusa la provocazione, ma mi scappava!
    Mister President ... La vedo in forma
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Le librerie anche io le gestisco in cartelle esterne al progetto.
    no il fatto delle cartelle separate lo gestisco bene anche io con Revision Manager, ma ho l'impressione che in inventor certe viti e bulloni non siano dei file su una certa cartella ma dei record in una tabella di database! Aspettiamo che ce lo dica qualche utente inventor.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io invece mi copio le cartelle così come sono, vado a casa, scrivo 2 righe di testo nel search.pro e lavoro.
    Torno in ufficio, copio le cartelle e tutto fila come una viola.

    Però uso Pro/E come dice giustamente el furlan
    Bhe, una roba così funziona per tutti, se si usa come componenti da commercio dei componenti scaricati o autocostruiti, ma comunque residenti su cartelle.
    Se invece usi componenti che un database genera man mano che ti servono, come il centro contenuti di Inventor... allora le cose si complicano per tutti.

    In realtà, il problema lo risolvi anche in inventor. Infatti, quando tu usi per la pirma volta un componente ricavato dal Centro Contenuti, viene generato un file che risiede in una cartella ben specifica.
    Se crei un nuovo componente da centro contenuti nella versione "pack&Go", devi ricordarti di copiare questo file "nuovo" nelle cartelle giuste della versione "di partenza", altrimenti non te lo apre. Nel senso che non trova il componente...
    devi quindi armarti di pazienza e investigare tra le cartelle del centro contenuti alla ricerca del file "mancante" da un lato e in esubero nell'altro.
    In realtà, il Pack&Go va benissimo per portarsi dietro il lavoro quando vai dal cliente, o per darlo all'ufficio esterno che sviluppi le tavole. Per fare queste "trasposizioni" da qualche problema. Ci vorrebbe veramente un "unpack&Stop"....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #24
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Se invece usi componenti che un database genera man mano che ti servono, come il centro contenuti di Inventor... allora le cose si complicano per tutti.

    ....
    Non conosco questa modalità di inventor ... ma quando genera i componenti non crea delle normali parti nelle cartelle di libreria ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Se non ricordo male una volta fatto il pack & go inventor prende si tutti i file ma se questi sono in cartelle ti prende le relative cartelle e quindi tiene i file distinti.Per quanto riguarda le librerie puoi fare a meno perche lui le va va sempre a pescare dal centro contenuti a meno che tu nel frattempo non abbia fatto una libreria personalizzata la sera stessa :).Adesso prendete con le pinze quello che dico perche è da un po' che non lavoro su Inv e perchè ultimamente sto lavorando con Pro/e, SE e SW......e si ognuno ha le sue croci :)

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Davide75 ti ricordi bene, qui si spara su Inventor perchè c'è qualcuno che non lo sa usare.... :D :D.... MBT, se le cose non le sai, salle.... :P

    Ci sono due opzioni di Pack&Go, su percorso singolo o su gerarchia cartelle, e pure l'opzione per tenere separata o meno la cartella delle librerie, tu a casa modifichi quello che ti pare e generi quello che ti pare da database del centro contenuti, e quando torni sostituisci la cartella di Workspace e di Libraries complete e bona.

    Il problema der Presidente esiste, ma penso esista dappertutto e su tutti i software, anche con il notepad se modifichiamo in due lo stesso .txt son cazzi...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #27
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io non sparavo sul pianista ... mi suonavo a cantavo le lodi del cad che uso :-)
    Una domanda però mi sorge spontanea:
    Diciamo che avete una cinquantina di componenti che per motivi legati alle quantità da domani mattina decidete divengano componenti di libreria.
    A questo punto decidete di spostarli dalle varie cartelle di progetto, alla o alle cartelle di libreria.
    Come si comporta il vostro CAD quando andate a riaprire i progetti ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #28
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Il problema der Presidente esiste, ma penso esista dappertutto e su tutti i software, anche con il notepad se modifichiamo in due lo stesso .txt son cazzi...
    Vero!
    Infatti il problema e' di principio e non legato ai vari CAD.

    P.S.: ho cinquantanni e non me ne capacito, divento ogni giorno piu' rancoroso e devo sfogare in qualche modo la mia "ira funesta", quindi okkio!
    xxx

  9. #29
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Mister President ... La vedo in forma
    Spero che la zuppa non ti sia andata di traverso!
    xxx

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io non sparavo sul pianista ... mi suonavo a cantavo le lodi del cad che uso :-)
    Una domanda però mi sorge spontanea:
    Diciamo che avete una cinquantina di componenti che per motivi legati alle quantità da domani mattina decidete divengano componenti di libreria.
    A questo punto decidete di spostarli dalle varie cartelle di progetto, alla o alle cartelle di libreria.
    Come si comporta il vostro CAD quando andate a riaprire i progetti ?
    Non so se ho capito la domanda, ma basta prendere e spostare i componenti nella cartella libreria e tutti i progetti che condividono quella cartella di libreria se li pescano da lì.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Moa Casa
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 23: 33
    2. casa 3d
      Di loweherz nel forum 3D studio
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 22: 16
    3. offro piccolo lavoro a supporto di un lavoro di tesi
      Di falco85 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 33
    4. Casa Dolce Casa (sweethome3D)
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti