Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 43
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    tutti e SOLO i file necessari al complessivo com' è nel momento del pack and go.
    questo per dire che se hai degli ipt preparati per essere installati nel complessivo ma non li hai ancora inseriti, il pack and go non li considera ( giustamente ) per cui dovrai copiarteli a manina.
    inoltre se hai anche idw da portare a casa devi attivare l' opzione " cerca file di riferimento ".
    il pack and go lo puoi salvare dove vuoi, anche sulle pennette usb.

    ciao.
    Giusta precisazione quella dei file "pronti ma non inseriti" e delle tavole.

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma il mattino dopo che ti riporti il lavoro in ufficio, il pack & go e' capace di risparare tutti i file nelle varie directory come erano prima di portarseli via la sera? Cioe' le rondelle nella dir delle rondelle, i cuscinetti idem, etcetc.
    Oppure il pack and go ricostrusice sul disco di destinazione la sruttura delle directory che hai sul server?
    Eh, qua sta il busillis.
    in effetti non c'è un "unpack & Stop"....
    Problema risolvibile facilmente per le parti modellate, basta usare una qualsiasi utility per il confronto delle cartelle e vedere cosa è aggiornato e cosa no.
    Un po' più complicato il discorso per quanto riguarda i componenti piazzati usando il centro contenuti....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ah ... beato me
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ah ... beato me
    Anche Solid Edge con il Revision Manager (strumento compreso nel pacchetto base) gestisce perfettamente queste situazioni, forse altri programmi invece richiedono obbligatoriamente un pdm a corredo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ah ... beato me :
    he, ognuno ha le sue croci...
    tu non hai bisogno di Pack&Go... però usi Pro-E
    quindi.. nessuno è perfetto !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    he, ognuno ha le sue croci...
    tu non hai bisogno di Pack&Go... però usi Pro-E
    quindi.. nessuno è perfetto !
    Io invece mi copio le cartelle così come sono, vado a casa, scrivo 2 righe di testo nel search.pro e lavoro.
    Torno in ufficio, copio le cartelle e tutto fila come una viola.

    Però uso Pro/E come dice giustamente el furlan
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io invece mi copio le cartelle così come sono, vado a casa, scrivo 2 righe di testo nel search.pro e lavoro.
    Torno in ufficio, copio le cartelle e tutto fila come una viola.

    Però uso Pro/E come dice giustamente el furlan
    E se lo fate in due?
    xxx

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    E se lo fate in due?
    Be se lo fai in due devi avere un sistema centralizzato, con un collegamento in VPN che ti consenta di non fare caxxate.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Be se lo fai in due devi avere un sistema centralizzato, con un collegamento in VPN che ti consenta di non fare caxxate.
    hehe
    scusa la provocazione, ma mi scappava!
    xxx

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ah ... beato me
    In realta' da quel che ho capito il problema nasce con le parti di libreria (viti, cuscinetti, ecc) che non vivono nel file system ma sono dentro al database. Io le parti di libreria le ho salvate su file system (un file per la TECIM6x20, un altro per la TECIM6x25) per cui vengono gestite come file separati. Se usassi le "standard parts" di Solid Edge non so cosa succederebbe, e lo stesso se con Pro/E tu utilizzassi file residenti su un database.

    Se ho detto una cavolata correggetemi!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Le librerie anche io le gestisco in cartelle esterne al progetto.
    Ovviamente se devi portarti il progetto a casa, devi caricarti anche le librerie, non vedo molte alternative.
    In pro/E per esempio puoi anche fare un backup del progetto, che ti salva tutti i file, comprese le librerie, in una sola cartella.
    Ma questo ti scombussola tutto il sistema .... tant'è che lo uso solo quando devo discutere con i clienti.
    Allora faccio il backup sul portatile vado dal cliente e quando ho finito cancello tutto (sul portatile naturalmente ....) .
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Moa Casa
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 23: 33
    2. casa 3d
      Di loweherz nel forum 3D studio
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 22: 16
    3. offro piccolo lavoro a supporto di un lavoro di tesi
      Di falco85 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 33
    4. Casa Dolce Casa (sweethome3D)
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti