Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito Portarsi il lavoro a casa

    Ciao a tutti, devo finire urgentemente dei lavori, e vorrei continuare a casa . Ho copiato le librerie presenti sul server dell'azienda nel mio pc casalingo. Ho copiato tutti i file del progetto (.ipt, .idw, .iam, e anche il file progetto) in una chiavetta usb. Provando ad aprire un assieme a casa, il programma (Inventor 9), non trova i percorsi dei singoli file e delle librerie, perchè "legge" il percorso originario (quello del server aziendale). Per ovviare al problema devo (per ogni singola parte o libreria) far "puntare" il file sul nuovo percorso. La domanda è: esiste un modo per far cercare al programma il nuovo percorso del file in automatico? Spero di essere stato chiaro. Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da desmoboy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, devo finire urgentemente dei lavori, e vorrei continuare a casa . Ho copiato le librerie presenti sul server dell'azienda nel mio pc casalingo. Ho copiato tutti i file del progetto (.ipt, .idw, .iam, e anche il file progetto) in una chiavetta usb. Provando ad aprire un assieme a casa, il programma (Inventor 9), non trova i percorsi dei singoli file e delle librerie, perchè "legge" il percorso originario (quello del server aziendale). Per ovviare al problema devo (per ogni singola parte o libreria) far "puntare" il file sul nuovo percorso. La domanda è: esiste un modo per far cercare al programma il nuovo percorso del file in automatico? Spero di essere stato chiaro. Grazie in anticipo.
    Usa Pack&Go...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    cambiare i percorsi nel progetto.ipj ?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    cambiare i percorsi nel progetto.ipj ?
    E' questo il problema... Il file progetto indica tutti percorsi relativi al computer che hai al lavoro, basta modificarli in base a dove hai posizionato le cartelle del progetto e delle eventuali librerie a casa e si risolverà tutto.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    Pardon, potresti spiegarti meglio? A prova di cretino insomma...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    La versione 9 non l'ho mai usata ma non dovrebbe cambiare molto... Se vai su File -> Progetti, scegli il progetto su cui stai lavorando e controlli le cartelle a cui fanno riferimento "Area di lavoro", "Librerie", "Opzioni cartella" e correggili. Per modificarli, il progetto in questione non dev'essere quello attivo, quindi attiva un'altro tipo Default poi torna sull'altro e clicca col destro sull cose da modificare e scegli Modifica.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    Ok, ma posso copiare i files in chiavetta normalmente o col pack&go?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da desmoboy Visualizza Messaggio
    Ok, ma posso copiare i files in chiavetta normalmente o col pack&go?
    Si, meglio col Pack & Go che si "tira dietro" tutti i files necessari e corregge il file progetto.

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Si, meglio col Pack & Go che si "tira dietro" tutti i files necessari e corregge il file progetto.
    tutti e SOLO i file necessari al complessivo com' è nel momento del pack and go.
    questo per dire che se hai degli ipt preparati per essere installati nel complessivo ma non li hai ancora inseriti, il pack and go non li considera ( giustamente ) per cui dovrai copiarteli a manina.
    inoltre se hai anche idw da portare a casa devi attivare l' opzione " cerca file di riferimento ".
    il pack and go lo puoi salvare dove vuoi, anche sulle pennette usb.

    ciao.

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Si, meglio col Pack & Go che si "tira dietro" tutti i files necessari e corregge il file progetto.
    Ma il mattino dopo che ti riporti il lavoro in ufficio, il pack & go e' capace di risparare tutti i file nelle varie directory come erano prima di portarseli via la sera? Cioe' le rondelle nella dir delle rondelle, i cuscinetti idem, etcetc.
    Oppure il pack and go ricostrusice sul disco di destinazione la sruttura delle directory che hai sul server?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Moa Casa
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 23: 33
    2. casa 3d
      Di loweherz nel forum 3D studio
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 22: 16
    3. offro piccolo lavoro a supporto di un lavoro di tesi
      Di falco85 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 33
    4. Casa Dolce Casa (sweethome3D)
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti